lancer un exécutable à travers un proramme Java

[Résolu]
Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 11 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2012
-
Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
-
Je n'arrive pas à lancer un exécutable à travers un proramme Java
je veux lancer le magnétophone a partir de mon programme java

if(e.getSource ()== (b5)){
run = Runtime.getRuntime();
try {
proc = run.exec("C:/WINNT/Magnétophone.EXE");
} catch (IOException t) {
t.printStackTrace();
}
}
}
j'ai utilisé ce code mais sa ne marche pas

4 réponses

Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
360
Oui, c'est vrai, les chemin ne s'écrient pas de cette facon, il suffit de remplacer

"C:/WINNT/Magnétophone.EXE" par "C:\\WINNT\\Magnétophone.EXE"
Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
360
Bonjour,

Sois plus précis, qu'est ce qui ne marche pas ? As tu une erreur ou n'entends tu aucun son ?
Messages postés
2113
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 octobre 2012
11
yup ;o)
ca devrait fonctionner ;o) ... es tu sur du chemin et de la syntax de ton exec?

GodConan ;o)
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 11 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2012
1
non c'est bon j'ai juste des erreurs au niveau du chemin mais sa marche maintenant très bien merci