lancer un exécutable à travers un proramme Java

Résolu
amelammoula Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 11 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2012 - 24 août 2011 à 14:11
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 25 août 2011 à 11:23
Je n'arrive pas à lancer un exécutable à travers un proramme Java
je veux lancer le magnétophone a partir de mon programme java

if(e.getSource ()== (b5)){
run = Runtime.getRuntime();
try {
proc = run.exec("C:/WINNT/Magnétophone.EXE");
} catch (IOException t) {
t.printStackTrace();
}
}
}
j'ai utilisé ce code mais sa ne marche pas

4 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 367
25 août 2011 à 11:23
Oui, c'est vrai, les chemin ne s'écrient pas de cette facon, il suffit de remplacer

"C:/WINNT/Magnétophone.EXE" par "C:\\WINNT\\Magnétophone.EXE"
3
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 367
24 août 2011 à 15:45
Bonjour,

Sois plus précis, qu'est ce qui ne marche pas ? As tu une erreur ou n'entends tu aucun son ?
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
24 août 2011 à 17:51
yup ;o)
ca devrait fonctionner ;o) ... es tu sur du chemin et de la syntax de ton exec?

GodConan ;o)
0
amelammoula Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 11 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2012 1
25 août 2011 à 09:36
non c'est bon j'ai juste des erreurs au niveau du chemin mais sa marche maintenant très bien merci
0