Lancer Outlook depuis un intranet

ocouart Messages postés 2 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2013 - 2 janv. 2013 à 16:39
ocouart Messages postés 2 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2013 - 2 janv. 2013 à 17:44
Bonjour,

je suis en train de développer un site intranet en php. J'arrive à lancer Word avec le code vbscript suivant :
Dim appWord
Dim DocWord
Set appWord = CreateObject("Word.Application")
appWord.Visible = True
Set DocWord = appWord.Documents.Add()

Mais avec Oulook, cela ne marche pas. Pouvez vous m'aider ?

2 réponses

Utilisateur anonyme
2 janv. 2013 à 16:59
Bonjour,


Mais avec Oulook, cela ne marche pas. Pouvez vous m'aider ?


Cela va arriver quand le devin de service aura trouvé ce qui ne marche pas et qu'il aura découvert le message d'erreur.
0
ocouart Messages postés 2 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2013
2 janv. 2013 à 17:44
Ok autant pour moi.

voici mon code

Dim objApp
Dim objNameSpace
Set objApp = CreateObject("Outlook.Application")
objApp.Visible = True

et l'erreur

Détails de l’erreur de la page Web

Agent utilisateur : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; BTRS124868; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)
Horodateur : Wed, 2 Jan 2013 16:43:57 UTC

Message : Cet objet ne gère pas cette propriété ou cette méthode: 'objApp.Visible'
Ligne : 60
Caractère : 2
Code : 0
0
Rejoignez-nous