Problème avec la pilote SQLServerJDBC

startine Messages postés 3 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2007 - 2 mai 2007 à 17:26
startine Messages postés 3 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2007 - 11 mai 2007 à 20:38
bonjour tout le monde,

voici en bref mon problème:

dans mon application (en java) je dois faire la connexion avec une BD en SQL Server ;j'ai telecharger le pilote SQLServerJDBC  et dans le programme  j'ai un problème avec le nom du pilote.

si vous avez une idée n'hésitez pas à me répondre j'en ai vraiment besoin le plutot possible.

amicalement.

3 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
2 mai 2007 à 19:52
Salut:

As tu récupérer le fichier .JAR ou .ZIP?
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
2 mai 2007 à 19:54
Salut:

Nom du driver:


"com.microsoft.jdbc.sqlserver.SQLServerDriver"
0
startine Messages postés 3 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2007
11 mai 2007 à 20:38
bonjour à tous,

mon problème est réglé maintenant merci!!
0
Rejoignez-nous