Crystal report

vbsmohamed Messages postés 45 Date d'inscription dimanche 19 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2014 - 27 avril 2007 à 22:06
WALID900_6 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 13 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2007 - 1 mai 2007 à 22:15
bonsoir ,
j'ai fait une application en vb6 et crystal report10 .
voici  mon code
c1.ReportFileName = App.Path & "\etat1.rpt"
c1.SelectionFormula = "{fournisseur.representant}='" & Combo1 & "'" & " and " & "{vente.date_vente}>= date(" & Year(text17.Text) & "," & Month(text17.Text) & "," & Day(text17.Text) & ") "
c1.Formulas(1) = "date_vente='" & text17.Text & "'"
c1.Action = 1
c1.WindowState = crptMaximized
et on execute mon application j'ai l'erreur suivant (impossible de charger l'etat)
pouvez vous m'aider s'il vous plais

4 réponses

chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 2
27 avril 2007 à 22:37
Bonsoir,
Expliques nous un peu ceci :
date(" & Year(text17.Text) & "," & Month(text17.Text) & "," & Day(text17.Text) & ") "  
ce que je sais moi c' est que Text17.Text n' étant pas une date, on ne peux donc pas avoir
ni Year ni Month ni Day...!
Combien même ça serait une date (#Text17.Text#), pourquoi alors le reconvertir en date ?
0
vbsmohamed Messages postés 45 Date d'inscription dimanche 19 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2014
27 avril 2007 à 23:08
bonsoir,


bon ce code n'est pas a moi je le juste trouver sur le site vbfrance


et je ne peux pas l'expliquer parce que je suis debutant au crystal report et je ne sais absoulument rien en crystal report ,


mais si vous pouvez corriger les erreur que je fait dans ce code ,


ou si vous avez une autre methode de selectionner des donneés et les d'imprimer sous crystal report 10  apartir de vb6
et merci d'avance .
0
chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 2
27 avril 2007 à 23:21
essayes ceci :


Dim xDateVente As Date
xDateVente =CDate(Text7.Text)


c1.ReportFileName = App.Path & "\etat1.rpt"
c1.WindowState = crptMaximized


c1.SelectionFormula = "{fournisseur.representant}='" & Combo1 & _
     "' AND {vente.date_vente}>=" & xDateVente 


c1.Action = 1
0
WALID900_6 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 13 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2007
1 mai 2007 à 22:15
Bonjour je veux un programme en vb6  ado
---- gestion d'immeuble ---

Etapes :

1/ authentification (login + mot de passe pour acceder au logiciel)
2/ listes des appartement + proprietaire
0
Rejoignez-nous