Savoir programmes connectés

allthew3 Messages postés 551 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 - 23 avril 2007 à 12:36
allthew3 Messages postés 551 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 - 24 avril 2007 à 11:36
Bonjour à tous

Y'a-t-il un moyen de savoir quels programmes sont actuellement connectés à Internet ?

(Sockets ? une API ?? j'ai aucune idée là....)

merci à tous d'avance

15 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
23 avril 2007 à 13:12
Salut;

Un conseil , évite de poster 2 fois le même sujet, d'autant que tu risques d'avoir maintenant plusieurs réponses sur tes post, et cela va être pelle-mêle ..Et tu aura pas de fois plus de réponses....

A+
Exploreur

 
0
allthew3 Messages postés 551 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 2
23 avril 2007 à 13:56
l'autre topic a été posté ? j'ai re-posté parce que je le voyais pas ...
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
23 avril 2007 à 14:02
Salut,

Ben , c'est normal que tu ne le vois plus, car il ne reste pas indéfiniment en "visible", puisqu'il cela s'incrémente en "place" de + le nombre de post postés...

A+
Exploreur

 
0
allthew3 Messages postés 551 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 2
23 avril 2007 à 14:18
ok tant pis pour l'autre post (je suis prévenu de toute facon) : alors un moyen pour mon problème ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
23 avril 2007 à 14:25
Salut,

Je n'ai pas la réponse à ta question, mais je cherche une réponse sur le site et le net...

A+
Exploreur

 
0
allthew3 Messages postés 551 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 2
23 avril 2007 à 14:26
sur le site j'ai trouvé en tapant firewall des choses assez bonnes il me semble, mais c'est pas du tout du .NET, et je le net c'est en C++ ...
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
23 avril 2007 à 14:32
Salut,

Je me demande son on peut pas faire quelque chose avec la liste de processus....

A+
Exploreur

 
0
allthew3 Messages postés 551 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 2
23 avril 2007 à 17:44
hvb a eu l'idée d'utiliser netstat ... pourquoi pas c'est très faisable (j'essai d'arriver à quelque chose de concluant ...)
0
hvb Messages postés 939 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 3
23 avril 2007 à 17:50
je colle juste ce que j'ai posté sur l'autre poste ^^ : 

http://www.vbfrance.com/auteurdetail.aspx?ID=16938 la commande "netstat" fais ce que tu cherches. Et en regardant sur le site, il me semble qu'un type avait fait une source semblable à ça (tappe netstat dans la recherche vbfrance)

Hvb a.k.a Batto
http://batto.info/ ^^x
bato.ltd .at. gmail.com
0
hvb Messages postés 939 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 3
23 avril 2007 à 17:50
oups tu l'avais déja dit... double post sur double post... bravo l'exemple ^^

Hvb a.k.a Batto
http://batto.info/ ^^x
bato.ltd .at. gmail.com
0
allthew3 Messages postés 551 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 2
23 avril 2007 à 17:55
oui la source est en VB6 (iutilisable pour moi)


mais en tapant : netstat -b sous XP, c'est génial !


(par contre sous vista, netstat -b demande une elevation de privilèges ...)


ça résout mon problème en grande partie (je laisse le topic ouvert, si quelqu'un aurait l'API qui correspondant à netstat ...)
0
allthew3 Messages postés 551 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 2
23 avril 2007 à 17:57
apparament c'est : iphlpapi.dll (dans le repertoire système)
mais comment l'utilisé ?
0
allthew3 Messages postés 551 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 2
23 avril 2007 à 18:57
j'ai du mal à récupéré dans un fichier TXT tout ce que dis netstat -b, avez-vous un moyen ?

> Shell("netstat -b") : comment recupéré ??
0
hvb Messages postés 939 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 3
23 avril 2007 à 22:47
netstat -b >>netstat.txt

l'instruction :
 >>fichier.txt
te crée fichier.txt (dans le repertoire courant vu que chemin relatif) avec le resultat de la commande

Hvb a.k.a Batto
http://batto.info/ ^^x
bato.ltd .at. gmail.com
0
allthew3 Messages postés 551 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 2
24 avril 2007 à 11:36
oui j'ai essayé Shell("netstat -b > %windir%\log.txt") mais ça ne marche pas : essaie toi même tu veras ...
0
Rejoignez-nous