Repeter une chaine de caractere [Résolu]

alex_sex 40 Messages postés mercredi 3 janvier 2007Date d'inscription 15 novembre 2008 Dernière intervention - 23 avril 2007 à 11:40 - Dernière réponse : jmfmarques 7668 Messages postés samedi 5 novembre 2005Date d'inscription 22 août 2014 Dernière intervention
- 23 avril 2007 à 14:07
Bonjour, voila j'ai encor un tit probleme, je cherche a repeter une chaine de caractere (environ 100 fois), par exemple dans un textbox :
(Si par exemple ma chaine est dans la variable "var")
N'y a t il pas plus simple que ca:
 var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var &

PAS CE QUE BON... :p Merci :)

ps: je programe en vb6
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
cs_Exploreur 4824 Messages postés lundi 11 novembre 2002Date d'inscription 15 novembre 2016 Dernière intervention - 23 avril 2007 à 11:44
+3
Utile
Salut,

Fais un boucle

Dim Boucle As Integer

For Boucle = 0 to 100
       Text1.Text = Text1.Text & " " & Var
Next Boucle

A+
Exploreur

 
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_Exploreur
jrivet 7401 Messages postés mercredi 23 avril 2003Date d'inscription 6 avril 2012 Dernière intervention - 23 avril 2007 à 11:45
+3
Utile
Salut,
Si tu programme en VB6 pourquoi alors poster dans la section .NET
CE que tu cherches est la fonction String:

<table bgcolor=\"#ffffff\" border=\"0\" width=\"100%\">----
Dim Result As String
Dim Var As String
Var = "X"
Result = String(100, Var)
MsgBox Result, ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]
</tbody></table>

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de jrivet
alex_sex 40 Messages postés mercredi 3 janvier 2007Date d'inscription 15 novembre 2008 Dernière intervention - 23 avril 2007 à 11:48
0
Utile
Merci a vous deux, je vais utiliser la technique a jrivet qui va mieu avec mon code :)
Commenter la réponse de alex_sex
alex_sex 40 Messages postés mercredi 3 janvier 2007Date d'inscription 15 novembre 2008 Dernière intervention - 23 avril 2007 à 11:57
0
Utile
Erf ta solution est practique, mais n'y a-t-il pas moyen de repeter une chaine de caractere?
Car celle-ci ne repete que lettre par lettre :'(
Commenter la réponse de alex_sex
jmfmarques 7668 Messages postés samedi 5 novembre 2005Date d'inscription 22 août 2014 Dernière intervention - 23 avril 2007 à 14:07
0
Utile
Ben non, hélàs !
String ne fonctionne qu'avec un seul catactère à répéter.
Ce que t'a exposé Exploreur est ce qu'il convient de faire pour une chaîne de plusieurs caractères.
Commenter la réponse de jmfmarques

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.