Repeter une chaine de caractere [Résolu]

Signaler
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 3 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008
-
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
-
Bonjour, voila j'ai encor un tit probleme, je cherche a repeter une chaine de caractere (environ 100 fois), par exemple dans un textbox :
(Si par exemple ma chaine est dans la variable "var")
N'y a t il pas plus simple que ca:
 var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var & var &

PAS CE QUE BON... :p Merci :)

ps: je programe en vb6

5 réponses

Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
12
Salut,

Fais un boucle

Dim Boucle As Integer

For Boucle = 0 to 100
       Text1.Text = Text1.Text & " " & Var
Next Boucle

A+
Exploreur

 
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
48
Salut,
Si tu programme en VB6 pourquoi alors poster dans la section .NET
CE que tu cherches est la fonction String:

<table bgcolor=\"#ffffff\" border=\"0\" width=\"100%\">----
Dim Result As String
Dim Var As String
Var = "X"
Result = String(100, Var)
MsgBox Result, ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]
</tbody></table>

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 3 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008

Merci a vous deux, je vais utiliser la technique a jrivet qui va mieu avec mon code :)
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 3 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008

Erf ta solution est practique, mais n'y a-t-il pas moyen de repeter une chaine de caractere?
Car celle-ci ne repete que lettre par lettre :'(
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
22
Ben non, hélàs !
String ne fonctionne qu'avec un seul catactère à répéter.
Ce que t'a exposé Exploreur est ce qu'il convient de faire pour une chaîne de plusieurs caractères.