Probleme System.ArithmeticException [Résolu]

Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 24 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2007
- - Dernière réponse : rachidkamal
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 3 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2007
- 21 juin 2007 à 19:54
Bonjour
depuis quelque jour j'ai l'erreur
Une exception non gérée du type 'System.ArithmeticException' s'est produite dans system.drawing.dll
Informations supplémentaires : Il y a eu un dépassement de capacité positif ou négatif dans l'opération arithmétique.

a chaque fois que je lance mes programmes
c'est programme fonctionner normalement
en essayant de les executer directemetn a partir des sources j'ai le meme probleme.
Le probleme vien d'un bouton qui est en autosize
si je le suprime il apparati sur la police des label

j'ai vue une solution sur le site de microsoft mais elle ne fonctionne pas

merci d'avance

Ps: les programme compiler fonctione sur dautre Pc
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2247
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008
6
3
Merci
Salut, effectivement c'est un grand problème! Mais dans ton code là je ne vois pas la moindre opération arithmétique, seulement quelques string qui apparement essayent d'exposer un problème peu clair!

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 110 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de drikce06
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 24 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2007
3
Merci
Bonjour
meric pour la reponse
Le probleme ce passe sur tout les programme que j'ai cree et pour l'instatn il ce produit seulement sur les Pc ou il y a visual studio d'installer;

Apres plusieur essaie il ce produit sur un label dans le quel j'affiche le nom du programme et le numero de version

version = "1.3"
        Label1.Text = "Nominat V." & version

le label1 est en autosize
j'ai lu sur le site de microsoft que le probleme etati connu
il donne une solution en c
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=KB;EN-US;q326219

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 110 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_patte
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 3 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2007
0
Merci
slt,moi  aussi lle même problème, la solution n'est pas comprise pour moi.Merci de m'expliquer plus.
Commenter la réponse de rachidkamal

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.