Crystal report XI et VB.net

Résolu
Kurtis22 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 23 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007 - 18 avril 2007 à 14:09
eric_biloo Messages postés 1 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2007 - 12 juin 2007 à 11:17
    Bonjour,

Voila voila, j'ai comme un gros soucis. Je suis développeur WinDev, donc VB je connais pas trop... Bref, voici mon problème : Je voudrais savoir comment faire pour que un client puisse ouvrir un Report Crystal XI sans avoir à l'integrer au projet. En effet le report sera toujours différents de nom comme de structure.

Je ne sais pas si c'est clair. Mais en gros.

J'ouvre une fenetre
Je vais chercher mon .rpt
Je l'ouvre
Je trouve ça merveilleux
Je referme

Voila je suis en recherche d'aide et de code depuis une semaine.

Merci pour vos réponses.
A voir également:

3 réponses

Kurtis22 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 23 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007
19 avril 2007 à 12:00
Bon j'ai la solution...

Je vais envoyer le source une fois finalisé mais voila le truc.
Et ça fonctionne avec Crystal Report XI release 2.

Private Sub Form_Load()
    Form_Resize
    Dim report As New CRAXDRT.report
    Dim applicationReport As New CRAXDRT.Application
    Dim Parametres As New CRAXDRT.ParameterValue
    Dim ChampParametre As String
    Dim CRXPFDParametres As CRAXDRT.ParameterFieldDefinitions
    Dim CRXPFD As CRAXDRT.ParameterFieldDefinition
    Dim FichierRpt As String
    Dim SelectFormula As String
   
    FichierRpt = "C:\test.rpt"
    SelectFormula = "{Table1.N°}=1"
    MousePointer = vbHourglass

    'Set applicationReport = New CRAXDRT.Application
    Set report = applicationReport.OpenReport(FichierRpt)
    report.RecordSelectionFormula = SelectFormula
    With CRViewer
    .ReportSource = report
    .EnableExportButton = True
    .DisplayGroupTree = False
    .EnablePopupMenu = False
    .EnableDrillDown = False
    .EnableSelectExpertButton = False
    '.SelectionFormula (SelectFormula)
    '.SearchByFormula (SelectFormula)
    .ViewReport
    .Zoom 100
    End With
    'CRViewer.ReportSource = report
    'CRViewer.SearchByFormula (Formula)
    'CRViewer.ViewReport
    MousePointer = vbNormal
End Sub

Pour des questions pas de soucy.

Bonne journée.
3
cs_safamiss Messages postés 1 Date d'inscription mardi 3 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007
18 avril 2007 à 19:33
salut tout le monde!!!!!!!!!!
0
eric_biloo Messages postés 1 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2007
12 juin 2007 à 11:17
Bonjour,

Pour mon projet, je programme en C++.
Je prend la suite de quelqu'un qui à déjà réalisé un module d'impression et d'aperçu des états crystal mais pour la version 8.
Ce module fonctionne avec les dlls du dossier "shared" de l'installation de crystal 8. Alors pas besoin d'installer le logiciel chez les client juste la copie des dll dans system 32 suffit.
Mon problème c'est de passé à la version XI.
Si j'installe le logiciel entier chez le client ça marche, mais je ne sait pas comment faire pour éviter cela (car je ne veux pas obligé le client a acheter le logiciel crystal XI pour faire evoluer la version du mien : "logiciel de recouvrement").
Donc je recherche quelles sont les dll que je pourrais copier pour utiliser la même méthode que pour la version précedente.

Merci d'avance pour votre aide.
Bonne journée.

MERCI à tous !!
Plusieurs cerveaux valent mieux que le mien !
0
Rejoignez-nous