Tableau dynamique

Résolu
ludomontbaze Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 13 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2008 - 17 avril 2007 à 11:22
ludomontbaze Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 13 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2008 - 17 avril 2007 à 13:35
bonjour,


j'aimerai savoir comment faire pour ranger aux adresses 0 10 et 100 d'un tableau dynamique un certain nombre de données non défini a l'avance sous VBA d'EXCEL ( j'ai pas trouvé la rubrique correspondant)(nouveau sur vbfrance)
merci

4 réponses

cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
17 avril 2007 à 12:07
J'imagine alors que tu doives utiliser
TabloTemp() = Split(TaListe, ";")

Maintenant TabloTemp contient toutes les valeurs de TaListe et tu pourras inscrire ces données dans ton tableau principal à partir de l'Index nécessaire.

for i = 0 to UBound(TabloTemp)
TabloPrincipal(i) = tabloTemp(I)
ou
TabloPrincipal(i + 10) = tabloTemp(I)
ou
TabloPrincipal(i + 100) = tabloTemp(I)

selon la liste lue

MPi
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
17 avril 2007 à 11:31
Salut,

Je ne sais pas si c'est ce que tu souhaites (il faudrait développer un peu plus ton problème)
Option Explicit

Dim TonTab(100) As String

TonTab(0) = UneDonnee
TonTab(10) = UneAutreDonnee
TonTab(100) = UneDerniereDonnee, ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
ludomontbaze Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 13 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2008
17 avril 2007 à 11:50
J'ai en fait trois listes de données.
La première contient 6 données
La deuxième et la troisième n'ont pas un nombre prédéfinie de données
Chaque liste est stockée dans une variable string ou les données sont séparées par un ";".
J'aimerai donc stocker la première liste à partir de l'adresse 0 de mon tableau,
la deuxième à partir de l'adresse 10 et la troisième à partir de l'adresse 100.
En sachant que mon tableau aura en plus plusieurs colonnes pour des listes similaires.
J'espère que j'ai été assez clair
Merci
0
ludomontbaze Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 13 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2008
17 avril 2007 à 13:35
Je vai essayer comme ca.
Merci
0
Rejoignez-nous