Calcul simple

Résolu
psykowarrior Messages postés 18 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2007 - 15 mars 2007 à 07:10
psykowarrior Messages postés 18 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2007 - 16 mars 2007 à 22:50
Bonjour,
J'aurais aimé faire un calcul simple pour un don d'or (rpg), mais celuis la ne marche pas :

    elseif ($2 == don) {
      if (% [ $+ [ $+($nick,.statut) ] ] != 1) { halt }
      if ($3 == %null) { /msg $nick �3;12�2; [ OR ]�2; Commande : !or don pseudo combien | halt }
      if ($4 == %null) { /msg $nick �3;12�2; [ OR ]�2; Commande : !or don pseudo combien | halt }
      if ($4 > % [ $+ [ $+($nick,.or) ] ]) { /msg $nick �3;12�2; [ OR ]�2; Tu ne possèdes pas tant d'argent ! | halt }
      set %tmp1 [ $+ [ $+($nick,.or) ] ]
      set %tmp2 (% [ $+ [ $+($nick,.or) ] ] - $4)
      set %tmp3 (% [ $+ [ $+($3,.or) ] ] + $4)
      set % $+ $nick $+ .or %tmp2
      set % $+ $3 $+ .or %tmp3
    }

Quelqu'un peut-il me dire comment faire?

4 réponses

psykowarrior Messages postés 18 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2007
16 mars 2007 à 22:50
Ce que j'attendais était $calc(%tmp1 + %tmp2)

Vous étiez à cotés.
3
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
15 mars 2007 à 14:40
heu , t'as mis "%null" , c'est pas "$null" plutôt?
0
psykowarrior Messages postés 18 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2007
15 mars 2007 à 15:41
C'est pareil, puisque %null n'est pas définie.

Bon, je fait commant mon calcul moi?
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
15 mars 2007 à 18:36
Dans ce cas autant vérifié que ca n'existe pas avec if (!$3)

rajoute le switch -s sur tes /set %tmp2 ( /set -s %tmp2 ) et ceux qui suivent, j'pense que tu va etre surpris et tu vas résolver le probleme tout seul.
0
Rejoignez-nous