Client Web/IRC

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 16 août 2006 à 15:52
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 17 août 2006 à 09:32
Hi,

Quelqu'un connait il un client Web/IRC autre que les éternelles applets Java qu'on retrouve partout ?
J'ai trouvé un code sur PHPCS ("Chat IRC") que je n'ai pas pu encore tester.
Je ne cherche pas un client intégré à mon browser type Chatzilla, je cherche un frontend installable sur mon site pour servir de relai avec un serveur IRC :-)

J'ai dans la tête un projet comme ca, que j'exposerai ici si personne ne connait de cllient web qui me satisfait..

A bientot,

Pada
A voir également:

5 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
16 août 2006 à 20:37
t'as essayé d'installer un CGI:IRC ? ça ressemble à un applet java dans le design sauf que tu passes par le serveur pour te connecter (tu te connectes avec l'IP du serveur, un peu comme un bnc mais en applet web) donc après faut voir si ton hébergement le permet.. mais sinon ça tourne bien
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
16 août 2006 à 21:15
Ah non tiens je connais pas !

Si tu connais meebo.com, j'aimerais faire le même genre de truc mais
pour l'IRC, l'idée me botte depuis un moment.. Je vais matter CGI::IRC
avant, a priori j'ai un VDS, accès root, donc j'ai peu de limites de ce
coté.

Merci =)
Pada
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
16 août 2006 à 21:25
bah après, tu peux faire une page php qui récup les infos de NickServ (où du service qui gère les pseudos enregistrés) et quand le mec s'ID, si c'est pas dans la db du service ça le gicle. mais ça c'est indépendant de l'applet de toute façon je pense..

---------------------------
da sfg.
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
17 août 2006 à 09:10
Yep, ca ca sera pour l'auth, mais le truc c'est de faire tous les échanges en ajax derrière.. le principal problème étant les connexions persistantes avec php.. mais bon, je verrai =]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
17 août 2006 à 09:32
Ouais bon.
Ce thread : http://www.developpez.net/forums/showthread.php?t=192837
.. m'a convaincu que c'est une relativement mauvaise idée, surtout du point de vue de la charge serveur..
Damned.
0
Rejoignez-nous