Pseudo du salon

Camanche Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2007 - 4 janv. 2005 à 02:58
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007 - 8 janv. 2005 à 22:57
Bonjour,

Voilà mon problème:

On *^:TEXT:*:#:{
if ($nick isop $chan) { echo $chan $timestamp 12(4@ $+ $Nick $+ 12)  $1- | goto nnd }
if ($nick ishelp $chan) { echo $chan $timestamp 12(4% $+ $nick $+ 12)  $1- | goto nnd }
if ($nick isvo $chan) { echo $chan $timestamp 12(4+ $+ $Nick $+ 12)  $1- | goto nnd }
echo $chan $timestamp 12( $+ $Nick $+ 12) $1-
:nnd
haltdef
}

Ca change l'apparence des pseudosquand ils sont op.... Mais pas le mien.

Vous avez une idée?

Camanche

8 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
4 janv. 2005 à 06:41
c/C d'un mail que j'ai fait ya 2j pour le mm pb









Lu,


Quand tu dis quelque chose, le serveur ne te renvoie rien.


En fait, faut faire pareil mais avec $me et un "on input"


Un truc dans ce genre :





on ^*:INPUT:#:{


if ($left($1,1) !isin .!/) && (c !isincs
$gettok($chan($chan).mode,1,32)) {


.msg $chan [couleurs,frames,etc] $1-


echo -t $chan --- $me >>> [couleurs,frames,etc] $1-


halt


}


}





A toi de compliquer et de gérer les modes :)





Pada



PaDa
0
Camanche Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2007
4 janv. 2005 à 22:57
Je comprends pas bien ce que tu veux dire PaDa...

Camanche
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
4 janv. 2005 à 23:57
on ^*:INPUT:#:{


if ($left($1,1) !isin .!/) {


.msg $chan $1-


if ($me isop $chan) { echo -t $chan ---@@@ $me >>> $1- }

elseif ($me isvo $chan) { echo
-t $chan ---@@@ $me >>> $1- }


else { echo
-t $chan --- $me >>> $1-
}

halt


}


}




Mets ca dans tes remotes, et essaie. tu vas vite comprendre :o)


PaDa
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
4 janv. 2005 à 23:58
on ^*:INPUT:#:{


if ($left($1,1) !isin .!/) {


.msg $chan $1-


if ($me isop $chan) { echo -t $chan ---@@@ $me >>> $1- }

elseif ($me isvo $chan) { echo
-t $chan ---+++ $me >>> $1- }


else { echo
-t $chan --- $me >>> $1-
}

halt


}


}



ca plutot. comme ca tu verras la différence quand t'es op et quand t'es voice.



PaDa
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Camanche Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2007
5 janv. 2005 à 00:55
Ca marche pas ton truc PaDa. Mais en fait ce que je préfèrerais, c'est certe un truc tout fait mais accompagné d'explications. J'aime bien découvrir ce que je connais pas :)

Camanche
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
5 janv. 2005 à 06:55
dsl j'avais pas testé. le chapeau est en trop =)

on *:INPUT:#:{

if ($left($1,1) !isin .!/) {

.msg $chan $1-

if ($me isop $chan) { echo -t $chan ---@@@ $me >>> $1- }

elseif ($me isvo $chan) { echo -t $chan ---+++ $me >>> $1- }

else { echo -t $chan --- $me >>> $1- }

halt

}

}

je te commenterai ca ce soir

PaDa
0
Camanche Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2007
5 janv. 2005 à 21:40
Ca marche mais ça écrit en double...

1[21:30] <Camanche> 4,8test
1[21:30] ---@@@ Camanche >>> test

Alors j'ai essayé on ^*:INPUT:#:{ mais ça désactive le code.

Camanche
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
8 janv. 2005 à 22:57
bonsoir Camanche

.msg $chan $1- ====> 1[21:30] <Camanche> 4,8test
echo -t $chan ---@@@ $me >>> $1- =====> 1[21:30] ---@@@ Camanche >>> test

je pense que c'est pour ça que ça écrit en double

-J4Gu4R-
0
Rejoignez-nous