Gifs Mirc

eyrgo Messages postés 60 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008 - 15 mars 2007 à 17:02
eyrgo Messages postés 60 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008 - 18 mars 2007 à 14:15
Bonjour,
Voila je suis debutant en scripting enfin ca fait 5 mois que j'ai commencer.
J'aimerai savoir si c'est possible de mettre des Gifs animés dans un dialog.

Si, oui pourriez vous m'expliquer comment faire.
Merci d'avance!

6 réponses

SnOOpss Messages postés 571 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013
15 mars 2007 à 17:17
Mirc supporte les gifs mais pas les animées, donc sans dll je croit pas que ce soit possible. Sinon tu peux "bricoler" avec nhtml.dll par exemple.
0
Panthouffle Messages postés 281 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008
15 mars 2007 à 20:52
Quel sorte de GIF animé veux-tu faire jouer dans ton dialog ? Explique un peu :)
0
eyrgo Messages postés 60 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
16 mars 2007 à 17:41
enfaite je compte creer un script "AeroBokay"
et j'aimerai que dans mon dialog le Gif face defiler le nom de mon script
defiler de gauche a droite
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
16 mars 2007 à 18:29
Fait ca avec une picwin
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
17 mars 2007 à 22:26
à la limite si tu tiens vraiment à faire une boîte de dialogue, tu crées une picwin et tu /drawsave avant de réutiliser ton fichier (image) dans ta boîte de dialogue

j'espère que tu m'as compris :p
0
eyrgo Messages postés 60 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
18 mars 2007 à 14:15
ok merci
je ferai ca
0
Rejoignez-nous