Online ou non

UnderCore Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 28 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2008 - 15 mars 2007 à 01:41
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 - 21 avril 2007 à 08:15
Bonjours a vous,

je debute dans le scripting et j'aprouve une grande difficulter,

je m'explique,

je voudrai cree un code mirc pour un bot de facon a ce qu'il dise si un serveur de jeu est online ou non (je precise qu'il sagit d'un serveur Wow)

je pense qu'il faut faire cela en socket mais grosse merde comme je suis ><

je vous remercie de votre aide
A voir également:

14 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
15 mars 2007 à 18:29
Mdr...
Oui il faut bien utiliser les socket mais comme sur le precedent post, si tu debute avec les socket, ca va pas etre simple.

Tu peux tjs chercher les sources des bot qui font déja ça pour les autre jeux et modifié ( c'est le meilleur moyen d'apprendre que de trifouiller ) :)
0
UnderCore Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 28 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2008
15 mars 2007 à 18:33
les sokect c'est ma bete noir tous marche de travere.

merci pour ton conseil Wims mais si en meme temps on pouvais me donner un coups de main
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
15 mars 2007 à 18:45
Ben comment tu sais si le server est online ou non, tu le vérifie bien qqpart ?
0
UnderCore Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 28 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2008
15 mars 2007 à 18:50
oui effectivment via un site que va l'indiquer par un .png

si au moin je pouvai recuper a cette image par soket  mais je n'y arrive pas

je vais te doner le site  je voudrai recuperer le "online" de BC pour commencer et farfouillant j'ai degoter quelques sources pour pomper les images

or a leur utilisation je recupere un fichier vide

je pense qui se j'arivai a recupere cette image je pourai faire la suite
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
15 mars 2007 à 19:13
Si ton server est offline, l'image aura t'elle le même lien ? car si oui, cmt tu fera la différence entre online et offline
0
UnderCore Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 28 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2008
15 mars 2007 à 19:24
pour en etre sur je voudrai bien la prendre pour commencer
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
19 mars 2007 à 14:25
Pour voir si le server BC est online il faut connecter ta socket sur "http://82.243.193.106/wowbaka/statusbc.php?link=82.243.193.106" et récuperer la valeur de "Location:"

Voilà, amuse toi bien.

(Perso j'ai testé et ca à fonctionné)
0
UnderCore Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 28 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2008
20 mars 2007 à 14:23
je te remercie enormement je vais tous de suite essayer ca
0
UnderCore Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 28 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2008
20 mars 2007 à 14:40
alias wow {
  sockclose wow
  sockopen wow http://82.243.193.106/wowbaka/statusbc.php?link=82.243.193.106 80
}
on *:sockopen:wow:{
  sockwrite -n wow GET http://82.243.193.106/wowbaka/statusbc.php?link=82.243.193.106

}
on *:sockread:wow:{
  sockread %a
  write wow.txt %a
}

je suis sur la bonne voie ou je suis a coter de la paque ><
recuperer la location je vois pas comment faire
0
UnderCore Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 28 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2008
20 mars 2007 à 15:03
Apres modification et recherche j'ai modifier en ca :

on *:text:*!open*:#:{

  sockclose wow

  sockopen wow http://bakacraft.com/ 80

}

on *:sockopen:wow:{
  sockwrite -n wow Location: http://82.243.193.106/wowbaka/statusbc.php?link=82.243.193.106

}
on *:sockread:wow:{
  sockread %wow
  write wow.txt %wow
  msg %chan $read(wow.txt)
}

enfin j'arrive a un resultat pas celui que je voudrai mais y a du mieux

a la lecture je tombe sur

The document has moved here

un autre coups de pouce?
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
21 mars 2007 à 15:12
Alors ton event TEXT est bon, mais l'event SOCKOPEN pas terrible...

Pour info quand je viens sur cette page avec FireFox voilà les données que j'envoi (l'équivalent du SOCKOPEN):

http://www.ircfr.com/infomsg_ONLINE-OU-NON_903954.aspx?p=2
GET /infomsg_ONLINE-OU-NON_903954.aspx?p=2 HTTP/1.1
Host: www.ircfr.com
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1.2) Gecko/20070219 Firefox/2.0.0.2
Accept: text/xml,application/xml,application/xhtml+xml,text/html;q=0.9,text/plain;q=0.8,image/png,*/*;q=0.5
Accept-Language: fr,fr-fr;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3
Accept-Encoding: gzip,deflate
Accept-Charset: ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
Keep-Alive: 300
Connection: keep-alive
Referer: http://www.ircfr.com/infomsg_ONLINE-OU-NON_903954.aspx
Cache-Control: max-age=0

Si ca peut t'aider va voir ca:
http://www.ircfr.com/tutoriaux/MIRC-SCRIPTING-SOCKETS-TCP-BASES_39.aspx

Reposte si problème :)
0
UnderCore Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 28 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2008
21 mars 2007 à 16:35
merci y a du mieu avec ce que j'ai pu lire

on *:text:*!open*:#:{
  sockclose wow
  sockopen wow http://bakacraft.com 80
}

on *:sockopen:wow:{
  sockwrite -n wow GET /wowbaka/statusbc.php?link=82.243.193.106 HTTP/1.1
  sockwrite -n wow HOST: http://bakacraft.com $+ $str($crlf ,2)

}
on *:sockread:wow:{
  sockread %wow
  write wow.txt %wow
  unset %wow
}

j'ai encore un message  d'erreur mais c'est plus le meme ^^  le HTTP/1.1 pose probleme vraisemblablement
0
UnderCore Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 28 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2008
21 avril 2007 à 00:36
je up mon message
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
21 avril 2007 à 08:15
Tu as cherché d'où peut venir l'erreur ?

Regarde ce que je t'avais mi en ROUGE dans mon message... j'envoi beaucoup plus d'information que toi...

Regarde sur le site ce que j'envois (toujours avec FireFox 2.0.0.3)

Site: http://82.243.193.106/wowbaka/statusbc.php?link= 82.243.193.106

GET /wowbaka/statusbc.php?link=82.243.193.106 HTTP/1.1
Host: 82.243.193.106
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1.3) Gecko/20070309 Firefox/2.0.0.3
Accept: text/xml,application/xml,application/xhtml+xml,text/html;q =0.9,text/plain;q=0.8,image/png,*/*;q=0.5
Accept-Language: fr,fr-fr;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3
Accept-Encoding: gzip,deflate
Accept-Charset: ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
Keep-Alive: 300
Connection: keep-alive

donc tu peux encore voir que FireFox envoi beaucoup plus de donné que toi, essaye d'ajouter des requetes et là on verra...
0
Rejoignez-nous