Boutons dans un clip

ducudufru Messages postés 1 Date d'inscription lundi 5 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2007 - 12 mars 2007 à 16:53
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020 - 13 mars 2007 à 08:50
Bonjour à tous,

J'ai un petit problème sur un site en flash que je viens de commencer.
J'ai un clip sur lequel j'ai placé quelques actions du type on(rollOver). En passant dessus avec la souris donc, les 4 boutons placés dans ce clip apparaissent, mais impossible de les faire marcher. J'ai d'abord pensé à executer l'action des boutons via une function créée pour l'occasion mais ça ne marche pas non plus.

Apparement, d'après ce qu'on m'a dit, un bouton ne pourra pas marcher s'il est placé dans un clip qui éxecute déjà une action style bouton.

Y'a t'il une parade ? merci d'avance

1 réponse

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
13 mars 2007 à 08:50
Slt,

Regarde déjà le niveau de ton bouton :

clip.bouton et la suite

et regarde aussi le : _lockroot

Bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
Rejoignez-nous