Liens dans clip

cs_jaya Messages postés 26 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2011 - 2 mars 2011 à 21:50
yasdar Messages postés 121 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012 - 4 mars 2011 à 14:33
Bonjour,
Voici mon souci,
j'ai une animation qui contient 5 clips qui sont des boutons,
je voudrais leurs intégré un liens, mais je n'y arrive pas,
soit tout les boutons pointent vers le même site,
et lorsque je met le bouton dans le clip directement cela ne marche,
j'ai essayé avec différentes syntaxes mais je bloque.
Voici ou je le suis arrêté :

on (rollOver) {
this.onEnterFrame = function() {
this.nextFrame();
};
}
on (rollOut) {
this.onEnterFrame = function() {
this.prevFrame();
};
}
onClipEvent (mouseDown) {
tab.onPress = function()
{
getURL("/Inca/inca029.nsf/frameBas?ReadForm&Rub=29", "cadreBas");
}
}

Quelqu'un peut me sauver?
merci

2 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
3 mars 2011 à 08:59
salut
te sauver ?
facile jaya : surtout que tu peut te sauver toi-meme
il te suffit d'aquerir les bases de Flash et ca ... personne ne peut le faire a ta place
je te conseillerais d'etudier ces bases et pour resoudre ton probleme en particulier, de voir les notions de ciblage
tu pourrais aussi etudier a quoi sert et comment fonctionne un onEnterFrame

si tu te lance tu verras du meme coup qu'il est fortement conseille depuis des annees de ne PAS placer directement du code sur les objets

bref ......
creer et gerer une anim (un site) en flash ne s'improvise pas et sans une base minimum tu ne vas que perdre ton temps
---> voir dans ton post precedent!
bon courage
a+
0
yasdar Messages postés 121 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012
4 mars 2011 à 14:33
tout les boutons pointent vers le même site
il faut remplacer le 'this' par le instance name de chaque bouton
0
Rejoignez-nous