Probleme boucle

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 29 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2009
-
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2007
-
HELP, j'ai un prbl !
Je créer une boucle sur deux images  dans un clip :

Image 1 : play();

Image 2 : if (_root.clique = = "agence"){
                gotoAndPlay("agence");}
                else {(gotoAndPlay("debut")};

A la racine il y a un button avec la variable clique...

Tout devrait marcher parfaitement mais le swf s'arrete sur la premiere image (je le sais, j'ai mis un calque temoin avec des formes). Mais si je clique sur le bouton, le swf VA QUAND MEME sur l'image "agence" ! ! ! !

Halucinant !! Je pense qu'il doit y avoir une option que j'ai du appliquer par erreure, mais QUOI...
I need your HELP...
thanx

4 réponses

Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2007

Peux tu nous expliquer plus précisement les points suivants :
-un button avec la variable clique (... ??)

Si tu peux nous uploader ton .fla, j'y jetterais un coup d'oeil :)
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 29 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2009

Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 29 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2009

S'il vous plaît, aidez moi....

c un bugg incompréhensible, (j'ai toujours fait mes flash comme ca et là pan, ca ne marche plus !!)

merci d'av'
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2007

Arf, le code a été supprimé...
Envoie moi tout ça a l'adresse suivanrte : bball_player12@hotmail.com
Je regarderais dès que j'aurais un moment :)