Probleme boucle

xaviergainsbourg Messages postés 22 Date d'inscription samedi 29 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2009 - 12 mars 2007 à 11:27
baillezon Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2007 - 14 mars 2007 à 21:05
HELP, j'ai un prbl !
Je créer une boucle sur deux images  dans un clip :

Image 1 : play();

Image 2 : if (_root.clique = = "agence"){
                gotoAndPlay("agence");}
                else {(gotoAndPlay("debut")};

A la racine il y a un button avec la variable clique...

Tout devrait marcher parfaitement mais le swf s'arrete sur la premiere image (je le sais, j'ai mis un calque temoin avec des formes). Mais si je clique sur le bouton, le swf VA QUAND MEME sur l'image "agence" ! ! ! !

Halucinant !! Je pense qu'il doit y avoir une option que j'ai du appliquer par erreure, mais QUOI...
I need your HELP...
thanx

4 réponses

baillezon Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2007
12 mars 2007 à 13:06
Peux tu nous expliquer plus précisement les points suivants :
-un button avec la variable clique (... ??)

Si tu peux nous uploader ton .fla, j'y jetterais un coup d'oeil :)
0
xaviergainsbourg Messages postés 22 Date d'inscription samedi 29 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2009
12 mars 2007 à 14:47
0
xaviergainsbourg Messages postés 22 Date d'inscription samedi 29 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2009
12 mars 2007 à 20:35
S'il vous plaît, aidez moi....

c un bugg incompréhensible, (j'ai toujours fait mes flash comme ca et là pan, ca ne marche plus !!)

merci d'av'
0
baillezon Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2007
14 mars 2007 à 21:05
Arf, le code a été supprimé...
Envoie moi tout ça a l'adresse suivanrte : bball_player12@hotmail.com
Je regarderais dès que j'aurais un moment :)
0
Rejoignez-nous