Colorer les boutons

saimslim Messages postés 47 Date d'inscription dimanche 17 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2012 - 31 juil. 2012 à 14:00
Mowglinaute Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 4 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2013 - 8 sept. 2012 à 16:55
Bonjour,

je cherche à colorer les boutons.
j'ai essayé avec Font mais ça na pas réussi.

prière de m'informer, sachant que j'utilise le delphi 6.0

Merci d'avance

1 réponse

Mowglinaute Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 4 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2013
8 sept. 2012 à 16:55
Bonjour,
Il suffit de faire le bouton avec le composant TImage
en insérant dans Picture une image représentant une
belle touche en couleur créé par tes bons soins.
C'est la solution la plus facile.
Aller la dessus programme bien.
MOWGLINAUTE
Rejoignez-nous