Colorer les boutons

Signaler
Messages postés
47
Date d'inscription
dimanche 17 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2012
-
Mowglinaute
Messages postés
42
Date d'inscription
dimanche 4 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2013
-
Bonjour,

je cherche à colorer les boutons.
j'ai essayé avec Font mais ça na pas réussi.

prière de m'informer, sachant que j'utilise le delphi 6.0

Merci d'avance

1 réponse

Messages postés
42
Date d'inscription
dimanche 4 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2013

Bonjour,
Il suffit de faire le bouton avec le composant TImage
en insérant dans Picture une image représentant une
belle touche en couleur créé par tes bons soins.
C'est la solution la plus facile.
Aller la dessus programme bien.
MOWGLINAUTE