Propriété Picture

Résolu
cs_kossuth Messages postés 17 Date d'inscription lundi 5 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2007 - 9 mars 2007 à 19:34
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 10 mars 2007 à 13:16
Salut

J'ai placé une image sur la Feuille Frame avec la propriété picture. Je souhaiterais savoir comment la supprimer pour qu'il n'y ais plus d'image du tout Parce que quand on reselectionne Picture, il demande une image.

Merci d'avance

Kossuth

9 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 mars 2007 à 07:58
clique sur la propriété Picture (colonne de droite de la fenêtre de propriété, et non sur le texte "picture"), tu dois avoir comme texte un truc du genre : "(picture)", c'est là qu'il faut faire un suppr.
3
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
9 mars 2007 à 19:39
Salut,

C'est quoi la "Feuille Frame" ? 

Je suppose que tu veux parler de la propriété Picture de ta Form, que tu as définie dans la fenêtre des propriétés ...

Et si tu essayais, tout bêtement, de séléctionner avec ta souris puis d'appuyer sur la touche suppr, pour voir  !...
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
9 mars 2007 à 21:13
ou ne plus voir dans le cas présent puisque elle sera supprimée

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
9 mars 2007 à 21:24
Salut , toi, le farceur !

je suggère à notre ami de mettre ceci :


en propriété (enfin...usurpée...) de sa Form (mais juste la langue, en s'arrangeant pour qu'elle soit figée car pour ce qui est des anumations :... TINTIN, ma foi ....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_kossuth Messages postés 17 Date d'inscription lundi 5 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2007
9 mars 2007 à 22:37
A part se moquer de moi !!
C'est assez méprisable !!
Mon problème n'est pas résolu car avant de mettre un message sur un forum j'essaie de voir par moi même
et comme le dit si bien jmfmarques, j'ai fait suppr, mais soit je ne le fait pas où il faut ou soit ça ne marche pas

Désolé de débuter
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
9 mars 2007 à 22:49
Que veux-tu que nopus te disions, Ami ?
A ce stade-là, il faudrait :
-soit être sur ta machine
- soit que tu nous envoies une video de chacun de tes gestes
- soit que tu fasses une capture d'écran commentée, à chaque étape.

Si vraiment tu ne parviens pas à faire ces gestes plutôt instinctifs, laisse le code le faire :
Je te suggère alors ceci (bien inutile et bien lourd pour si peu et pour remplacer un geste si simple, mais... ma foi ...) :

Private Sub Form_Activate()
    Me.Picture = Nothing
end sub

et au fait (tu n'as pas répondu) : C'est quoi la "Feuille Frame" ? 
0
cs_kossuth Messages postés 17 Date d'inscription lundi 5 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2007
10 mars 2007 à 01:00
Je me suis trompé en tapant c'est Form que l'on nomme aussi une feuille
Désolé de mettre trompé la première fois

Sur cette "Form", j'ai utilisé la propriété Picture j'ai sélectionné une image et je n'arriva plus à m'en défaire
0
cs_kossuth Messages postés 17 Date d'inscription lundi 5 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2007
10 mars 2007 à 13:11
Merci à toi Darksidious. Maintenant je m'en rappelerai

Bonne journée

Kossuth
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
10 mars 2007 à 13:16
Comme quoi, dire exactement la même chose avec des mots différents peut résoudre les choses.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
Rejoignez-nous