Propriété Picture [Résolu]

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 5 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2007
-
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
-
Salut

J'ai placé une image sur la Feuille Frame avec la propriété picture. Je souhaiterais savoir comment la supprimer pour qu'il n'y ais plus d'image du tout Parce que quand on reselectionne Picture, il demande une image.

Merci d'avance

Kossuth

9 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
103
clique sur la propriété Picture (colonne de droite de la fenêtre de propriété, et non sur le texte "picture"), tu dois avoir comme texte un truc du genre : "(picture)", c'est là qu'il faut faire un suppr.
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
24
Salut,

C'est quoi la "Feuille Frame" ? 

Je suppose que tu veux parler de la propriété Picture de ta Form, que tu as définie dans la fenêtre des propriétés ...

Et si tu essayais, tout bêtement, de séléctionner avec ta souris puis d'appuyer sur la touche suppr, pour voir  !...
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
36
ou ne plus voir dans le cas présent puisque elle sera supprimée

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
24
Salut , toi, le farceur !

je suggère à notre ami de mettre ceci :


en propriété (enfin...usurpée...) de sa Form (mais juste la langue, en s'arrangeant pour qu'elle soit figée car pour ce qui est des anumations :... TINTIN, ma foi ....
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 5 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2007

A part se moquer de moi !!
C'est assez méprisable !!
Mon problème n'est pas résolu car avant de mettre un message sur un forum j'essaie de voir par moi même
et comme le dit si bien jmfmarques, j'ai fait suppr, mais soit je ne le fait pas où il faut ou soit ça ne marche pas

Désolé de débuter
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
24
Que veux-tu que nopus te disions, Ami ?
A ce stade-là, il faudrait :
-soit être sur ta machine
- soit que tu nous envoies une video de chacun de tes gestes
- soit que tu fasses une capture d'écran commentée, à chaque étape.

Si vraiment tu ne parviens pas à faire ces gestes plutôt instinctifs, laisse le code le faire :
Je te suggère alors ceci (bien inutile et bien lourd pour si peu et pour remplacer un geste si simple, mais... ma foi ...) :

Private Sub Form_Activate()
    Me.Picture = Nothing
end sub

et au fait (tu n'as pas répondu) : C'est quoi la "Feuille Frame" ? 
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 5 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2007

Je me suis trompé en tapant c'est Form que l'on nomme aussi une feuille
Désolé de mettre trompé la première fois

Sur cette "Form", j'ai utilisé la propriété Picture j'ai sélectionné une image et je n'arriva plus à m'en défaire
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 5 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2007

Merci à toi Darksidious. Maintenant je m'en rappelerai

Bonne journée

Kossuth
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
36
Comme quoi, dire exactement la même chose avec des mots différents peut résoudre les choses.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #