ListBox vers TextBox

poilusduboux Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 19 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2011 - 27 févr. 2007 à 15:27
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 27 févr. 2007 à 16:26
<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
 




Voici comment on peut transférer toutes les lignes d’une listBox


Vers un TextBox en allant a chaque fois à la ligne.


Tout con mais j’ai cherché très longtemps avant de trouver la solution.


Si jamais ça intéresse quelqu’un voici le code.




 







 






On

Error
Resume
Next






Dim
i AsShort





Dim
j AsString





Dim
K AsObject





***On fait une boucle for de 0 à « nombre de ligne dans la liste »****






           
For K = 0 To lst1.Items.Count - 1






 







               
If i = ""Then






         
          i = 0






                    j = Me.lst1.Text






               
Else







                    j = j & vbCrLf & Me.lst1.Text






               
End
If







                i = i + 1





***Ici on sélectionne la ligne suivante****






               
Me.lst1.SetSelected(i, True)






 







 







           
Next







 







      Me
.txt1.Text = j

1 réponse

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
27 févr. 2007 à 16:26
Salut,

Peu être devrais tu plutôt proposé un Snippet sur www.codyx.org cela serait un endroit plus approprié.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Rejoignez-nous