Nombre de lignes d'une listbox

Résolu
DAN247 Messages postés 30 Date d'inscription samedi 29 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2019 - 8 nov. 2018 à 18:16
DAN247 Messages postés 30 Date d'inscription samedi 29 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2019 - 30 nov. 2018 à 20:37
Bonjour à tous.
Existe-t-il une instruction pour récupérer le nombre de lignes d'une liste box sous python 3.6.
D'avance merci de votre aide
A voir également:

2 réponses

lugdanum Messages postés 108 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2021
30 nov. 2018 à 19:27
Hello
Avec un truc de ce style :

print (self.listbox.size()) 
self.var.set(self.listbox.size())
0
DAN247 Messages postés 30 Date d'inscription samedi 29 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2019 2
30 nov. 2018 à 20:37
Encore merci lugdanum,
il n'y a pas beaucoup de monde sur le forum python pour répondre aux questions j'en profite donc pour te dire que je viens de poster une toute dernière question concernant le recadrage d'une image.
Pour cette partie j'ai également trouvé la solution du nombre de lignes.
Merci encore.
Bien à toi.
Dan
0
Rejoignez-nous