Timer...perdu

Résolu
mckilleron Messages postés 24 Date d'inscription samedi 9 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010 - 20 févr. 2007 à 17:12
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 20 févr. 2007 à 18:18
Bonjour, j'aimerai savoir comment en c# console créer un timer pour temporiser une action(c'est a dire que le programme attende 1 seconde avant de passer a la ligne suivante).

Merci d'avance

7 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
20 févr. 2007 à 18:07
Salut..

Console.WriteLine( DateTime.Now.ToLongTimeString( ) );


// ça
DateTime now = DateTime.Now;
TimeSpan span = TimeSpan.FromSeconds( 1.0 );


while ( ( DateTime.Now - now ) < span );


// ou ça
//System.Threading.Thread.Sleep( 1000 );


Console.WriteLine( DateTime.Now.ToLongTimeString( ) );


Console.ReadLine( ); // Wait.
3
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
20 févr. 2007 à 18:11
J'avais mal lu la partie dans la parenthese
Alors ouai, Thread.Sleep(1000) proposé par Lutinore est une bonne solution

Mx
MVP C# 
3
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
20 févr. 2007 à 17:33
Salut,

Avec la classe System.Timers.Timer  ?

Mx
MVP C# 
0
mckilleron Messages postés 24 Date d'inscription samedi 9 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
20 févr. 2007 à 17:36
j'ai essayé mais je n'arrive pas a l'utiliser correctement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
20 févr. 2007 à 17:38
Quel est ton probleme exactement ?

Mx
MVP C# 
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
20 févr. 2007 à 18:17
Oui j'me suis demandé pourquoi tu répondais pas direct.. alors je t'ai doublé.
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
20 févr. 2007 à 18:18
Bah t'as bien fait ^^

Mx
MVP C# 
0
Rejoignez-nous