IDE gratuit pour C#

Résolu
net2e Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 8 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2009 - 20 févr. 2007 à 20:56
net2e Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 8 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2009 - 21 févr. 2007 à 23:44
je vais faire un stage et j'ai le choix d'utiliser n'importe quel language et base de donnees .
je voudrais travailler avec c#.net (windows form), mais quel logiciel chisir . sharpdevelop ???? je voudrais une verssion gratuite !!! et est ce que je pourrais travailler avec ce logiciel gratuit dans l'entreprise sans probleme .

et pour la bases de donnes ,elle va etre dans un serveur parceque plusieur utilisateur vont l'utiliser ,est ce que je pourrais utiliser sql seveur express ??? et pour le serveur web ???
merci..

4 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
20 févr. 2007 à 21:05
Salut,
Pour commencer, vas-y molo avec les "!" dans le titre, ça sert à rien d'en mettre des 10aines !
Ensuite, si tu veux développer avec un IDE gratos, y'a plusieurs solutions, je te propose d'utilise Visual C# Express téléchargeable gratuitement ici

<hr />
-Blog-
3
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
20 févr. 2007 à 21:16
Salut,

Pour le SGBD, tout depend du serveur ... Serveur Windows, Serveur Unix ?
Si c'est un serveur tourne sur une plateforme MS, alors tu pourras utiliser Sql Server Express (a moins que tu aies une préférence pour un autre SGBD gratuit, comme MySql)
Pour le Server Web : IIS ou Apache, au choix.
Mx
MVP C# 
3
net2e Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 8 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2009
20 févr. 2007 à 22:19
Merci pour les reponses.
j'ai ccru au debut que visual studio express n'etais pas destiné aux entreprise !
0
net2e Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 8 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2009
21 févr. 2007 à 23:44
une derniere  question , est ce que je pourrais integrer crystal report dans visual studio express ?
0
Rejoignez-nous