Prob loadmovie

nikla1 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 26 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2007 - 16 févr. 2007 à 15:24
nikla1 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 26 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2007 - 16 févr. 2007 à 21:35
Bonjour,
Voilà j'ai créé un
sommaire avec différentes parties et je souhaite que quand
l'utilisateur clic sur un lien sela ouvre une fichier .swf et une fois
le fichier lu, je voudrais qu'on puisse revenir au sommaire en cliquant
sur un bouton "sommaire" par exemple. J'ai essayé de chercher avec la
fonction loadmovie mais sans grand résultat. Quelles fonctions dois-je
utiliser pour y arriver ? Est-il possible de charger un .swf avec une
position et une taille spécifique ?
Merci d'avance.

2 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
16 févr. 2007 à 19:20
salut

ben... sur ton bouton (retour) sommaire tu fais un loadMovie de sommaire.swf
pour ta 2eme question : oui tu peux
et tu trouveras la solution du cote de createEmptyMovieClip
a+ 
0
nikla1 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 26 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2007
16 févr. 2007 à 21:35
Le problème c'est que mon sommaire est sous la forme d'un diaporama flash, ce n'est donc pas un fichier .swf. donc...
pour lautre merci, je vais essayer de regarder de ce coté la
0
Rejoignez-nous