Pop up

Résolu
yosra72000 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 12 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2007 - 14 févr. 2007 à 21:53
yosra72000 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 12 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2007 - 15 févr. 2007 à 22:22
Salut tout le monde  



mon problem est ke dans une page web ke g fai, je veux ke l'internaute peu imprimer une partie de ma page pas par le menu fichier imprimer car ca va imprimer tte la page
alor g pensé a créer un pop up pr y mettre ce ke je veu imprimé et j'ajoute une fonction ds le popup en le téléchargeant son contenu s'imprime
le probleme est que cette impression ce fai a des champs ke j'importe de la base de donné et change avec le changement de l'internaute
style : NOM: ....
          PRENOM:........
          DATE NAISS:........
etc
alor komment je pourrait le faire
est ce que ca marchera si je fai ds le code html de mon pop up un appel des champ voulu avec le php ???
svp kelk conseil !!!

4 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
15 févr. 2007 à 22:19
Salut

Regarde cet article sur ce site de reference
http://www.pompage.net/pompe/impression/


Bon CSS
3
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
14 févr. 2007 à 23:02
Plus simple que ça : tu fait une css de print et tu met en display: none; les éléments à ne pas afficher

<hr size="2" width="100%" />Sachant qu'on peut toujours enlever une ligne à un programme, et que dans un programme il y a toujours un bug, un programme peut se résumer à une ligne avec un bug.
0
yosra72000 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 12 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2007
14 févr. 2007 à 23:53
merci pour votre réponse

svp si vous pourrez être un peu plus claire je suis encore débutante dans ce domaine alors svp si vous vouler me donner la partie du code a faire car j'arrive pa !!!
merci beaucoup encore une fois pour votre aide
0
yosra72000 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 12 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2007
15 févr. 2007 à 22:22
 

merci beaucoup c'est vraiment intéréssant
c'est bon maintenant
0
Rejoignez-nous