Clic sur lien

sniper001 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 23 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2007 - 14 févr. 2007 à 19:35
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 27 févr. 2007 à 15:57
slt je sui un debutant en programation .mon blèm est : j'aimerais apporter des mails a des personnes et a chaque foi ke x clikera  sur un lien ki ce touve ds le mail je sui informer ke cette persone a cliker su ce lien j'aimerai a voir le script siposible. merci je compte sur vous 

8 réponses

astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
14 févr. 2007 à 20:30
1) Tu ne dois pas écrire en grand comme sa !
2) Tu dois préciser ce que tu veux
3) Va faire un tour sur http://www.javascriptfr.com/reglement.aspx pour connêtre le réglement de codes-sources tu ne respectes pas les points 1°, 3°, 6° et 9°
0
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
14 févr. 2007 à 20:34
Wouah, en un message tu a réussi à passer outre les règles 3, 6, 7, 8 et 9 du forum. Et en plus tu écrit en grand et en bleu... Et de toute façon, vu que tu a lu ces règles, tu sais bien qu'on ne va pas te filer un script tout fait (c'est pas marqué la poste).

J'ai même pas lu ta demande, si tu veut de l'aide écrit la dans un langage correct. Ensuite, la proportion de malvoyants allant sur le site est très faible, et pour eux windows fourni une loupe, pas besoin de t'embeter à faire ce travail toi même...

<hr size="2" width="100%" />Sachant qu'on peut toujours enlever une ligne à un programme, et que dans un programme il y a toujours un bug, un programme peut se résumer à une ligne avec un bug.
0
sniper001 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 23 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2007
21 févr. 2007 à 23:17
je mexuse desolé c'est la 1ere fois exuser moi et aider moi .je m'excuze

slt je sui un debutant en programation .mon blèm est : j'aimerais apporter des mails a des personnes et a chaque foi ke x clikera  sur un lien ki ce touve ds le mail je sui informer ke cette persone a cliker su ce lien j'aimerai a voir le script siposible. merci je compte sur vous 

merci
0
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
25 févr. 2007 à 09:26
je pense pas qu'on sache faire sa en js
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sniper001 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 23 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2007
25 févr. 2007 à 23:01
merci
mais ok donc je vais vois de quel coté alors 
0
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
26 févr. 2007 à 16:56
normalement en php c'est possible tu envois les mails avec mail() en html et dans le mail en html tu mets un code html qui t'envoi un message mais a mon avi sa ne devraitpas marcher comme tu le penses parce que en html sa m'étonerait que se soit possible mais je suis pas le roi en programation dont il faut demander a quelqu'un d'autre !
0
sniper001 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 23 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2007
26 févr. 2007 à 20:16
ok merci je t'informe dès que j'ai du nouveau
merci
0
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
27 févr. 2007 à 15:57
de rien
0
Rejoignez-nous