Faire communiquer un popup avec sql

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 26 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2006
-
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 26 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2006
-
salut tout le monde

Voila je vous met la commande pour le pop up ca je connais mais j aimerais bien que le pop up soit en relation avec sql o lieu d avoir page.php j aimerais plustot avoir $donnees['url'];

[javascript: void(0) ici]

J espere ke l on m a bien compris ... si pas posez vos kestions merci pour une reponse efficace ;)

10 réponses

Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
22
Hello,

et où est ton problème au juste...?
...window.open('<?php echo $donnees['url']; ?>',...
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
38
Salut,

pourquoi avoir ton code plutôt que :




[javascript:window.open('page.php', '_blank', 'toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,scrollbars=1,

resizable=0,copyhistory=0,menuBar=0,width=550,height=370'); return(false) ici]


(normalement, scroolbars=1 et resizable sont collés...)




In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 26 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2006

car j aimerais bien k a chake entree dans la base de donnee et ben un lien s ajoute avec l adresse entree dans la table " pub_url "
oui en effet mon probleme se situe bien la ou tu l as dit
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
38
php=langage serveur

html = langage client...



donc, à moins de passer par du javascript et faire de multiples requettes inutiles, on ne peut pas faire ça...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 26 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2006

Avec le code actuel

[javascript: void(0) ici]

j obtient une popup mais avec comme lien about:blank il est la precisemment le prob
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 26 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2006

et en javascript ca donne koi (si tu sais bien sur)
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
38
Salut,



je sais sinon, je ne t'en aurais pas parlé...

Bon, en javascript, tu peux faire une xmlhttprequest vers le serveur qui te donne le lien que tu pourrais afficher...



Mais tu t'exprimes tellement mal qu'on a du mal à te comprendre...
évite le langage SMS, et détaille un peu plus tes posts stp...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 26 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2006

Voila, suivant l'exemple type que j'ai suivi j'ai essayer de m'aventurer dans la relation avec sql pour le popup mais ce code n est pas correct (je ne sais pas pk). Ce code m'affiche un popup certe mais avec comme lien une page "about:blank" donc comme ca la page web n'existait pas... avez vous une idee pour m aider ?


Code:,
----

[# ','_blank','toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, scrollbars=1, resizable=0, copyhistory=0, menuBar=0, width=700, height=768, left=50, top=50');return(false)">CLIQUEZ ICI ]

j aimerais bien que la page affichee dans le pop up sois celle que j'ai mise dans la table " pub_url ". Déso mais je ne sais pas expliquer plus et mieux ecrire ...
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
38
fais affichage source, et dis nous ce que tu as dans ta variable
$donnees['pub_url'] (vu ce que ça fait, t'as surement rien dedans...)
donc, envoi le code de la requette...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 26 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2006

Si dans la table " pub_url " j ai une adresse internet du genre " [/ http://www.phpcs.com] " et en fet je le faisais avant par iframe avec la meme table et ben ca m affichait bien ce que je voulais mais ca ne fonctionne pas bien pour ce que je vx faire... pour ce que je vx faire il me faut l ouverture d un popup ou en tout cas faire comme se j etais sur le site meme et non sur le site de depart donc le popup doit s ouvrir sur un site externe ... m as tu compri ?