Animation logo ou image

Résolu
cs_van van Messages postés 6 Date d'inscription samedi 13 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2007 - 26 janv. 2007 à 18:31
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 26 janv. 2007 à 19:29
Bonjour,

Je suis un débutant et je souhaiterai avoir sur un formulaire access 2003 un logo ou autre animé afin de lui donner plus de rendu
Je cherche désesperement une solution depuis des jours
Merci
van van

7 réponses

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
26 janv. 2007 à 18:37
On t'avais pas deja orienté vers un gif animé ? sisi il me semble bien :p

Car il n'y a pas 36 solution soit un gif soit un bitmap qui change soit encore une animation flash peu importe je ne vois pas ou est le probleme. Le plus simple tu prend plusieurs images par exempl e4 bmp qui forme une animation tu les place dans une picturebox avec l'atribut visible = false et puis tu les affiches grace a un timer ou grace a ce que tu veux. Sinon ajoute un controle ShockWave et place y une naimation flash comme ça tu n'aura meme pas de code a taper.

@+

E.B.
3
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
26 janv. 2007 à 18:38
Salut Van van,

Un conseil(pour t'éviter des retours de réponse un peu....), ce n'est pas en postant 2 fois sur le même sujet que tu vas avoir plus de réponses....
As-tu essayé de faire une rechercher sur le net, ici ?

Salutations

A+
Exploreur
3
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
26 janv. 2007 à 18:43
salut,

plus simple, en mode création de ton formulaire Access (et donc pas un formulaire vba), fait Insertion, Objets, coche A partir d'un fichier, et choisi ton gif

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
3
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
26 janv. 2007 à 19:13
Bpnsoir,

Cette possibilité d'insertion d'un objet lui a déjà été signalée le 13 janvier dernier .
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
26 janv. 2007 à 19:18
Salut jmfmarques,

J'étais dans les Alpes ^^

Pis de toutes façon, ça marche pas, les gifs ne sont pas animés...

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
3
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
26 janv. 2007 à 19:26
De mémoire : il ne suffit pas d'insérer le fichier.gif.
Il faut insérer l'objet OLE qui correspond à la lecture de gifs animés, puis (une fenêtre devrait alors s'ouvrir pour permettre le choix d'un fichier, embedded ou non) le fichier gif concerné

Je n'ai malheureusement ni VBA ni de quoi lire un gif animé sur ma machine (pas ma tasse de thé). Sinon, j'aurais bien volontiers essayé avec VB, puisque VB (comme apparemment VBA) permet l'insertion d'objets OLE.
3
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
26 janv. 2007 à 19:29
Beh je te laisse faire, les objets OLE dans les applis office et moi, ça fait pas deux  ;)
Bonne prog.

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
3
Rejoignez-nous