Animation logo ou image [Résolu]

cs_van van 6 Messages postés samedi 13 janvier 2007Date d'inscription 9 février 2007 Dernière intervention - 26 janv. 2007 à 18:31 - Dernière réponse : mortalino 6812 Messages postés vendredi 16 décembre 2005Date d'inscription 21 décembre 2011 Dernière intervention
- 26 janv. 2007 à 19:29
Bonjour,

Je suis un débutant et je souhaiterai avoir sur un formulaire access 2003 un logo ou autre animé afin de lui donner plus de rendu
Je cherche désesperement une solution depuis des jours
Merci
van van
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
cs_EBArtSoft 4530 Messages postés dimanche 29 septembre 2002Date d'inscription 23 décembre 2014 Dernière intervention - 26 janv. 2007 à 18:37
3
Merci
On t'avais pas deja orienté vers un gif animé ? sisi il me semble bien :p

Car il n'y a pas 36 solution soit un gif soit un bitmap qui change soit encore une animation flash peu importe je ne vois pas ou est le probleme. Le plus simple tu prend plusieurs images par exempl e4 bmp qui forme une animation tu les place dans une picturebox avec l'atribut visible = false et puis tu les affiches grace a un timer ou grace a ce que tu veux. Sinon ajoute un controle ShockWave et place y une naimation flash comme ça tu n'aura meme pas de code a taper.

@+

E.B.

Merci cs_EBArtSoft 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_EBArtSoft
Meilleure réponse
cs_Exploreur 4824 Messages postés lundi 11 novembre 2002Date d'inscription 15 novembre 2016 Dernière intervention - 26 janv. 2007 à 18:38
3
Merci
Salut Van van,

Un conseil(pour t'éviter des retours de réponse un peu....), ce n'est pas en postant 2 fois sur le même sujet que tu vas avoir plus de réponses....
As-tu essayé de faire une rechercher sur le net, ici ?

Salutations

A+
Exploreur

Merci cs_Exploreur 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Exploreur
Meilleure réponse
mortalino 6812 Messages postés vendredi 16 décembre 2005Date d'inscription 21 décembre 2011 Dernière intervention - 26 janv. 2007 à 18:43
3
Merci
salut,

plus simple, en mode création de ton formulaire Access (et donc pas un formulaire vba), fait Insertion, Objets, coche A partir d'un fichier, et choisi ton gif

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--

Merci mortalino 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de mortalino
Meilleure réponse
jmfmarques 7668 Messages postés samedi 5 novembre 2005Date d'inscription 22 août 2014 Dernière intervention - 26 janv. 2007 à 19:13
3
Merci
Bpnsoir,

Cette possibilité d'insertion d'un objet lui a déjà été signalée le 13 janvier dernier .

Merci jmfmarques 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de jmfmarques
Meilleure réponse
mortalino 6812 Messages postés vendredi 16 décembre 2005Date d'inscription 21 décembre 2011 Dernière intervention - 26 janv. 2007 à 19:18
3
Merci
Salut jmfmarques,

J'étais dans les Alpes ^^

Pis de toutes façon, ça marche pas, les gifs ne sont pas animés...

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--

Merci mortalino 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de mortalino
Meilleure réponse
jmfmarques 7668 Messages postés samedi 5 novembre 2005Date d'inscription 22 août 2014 Dernière intervention - 26 janv. 2007 à 19:26
3
Merci
De mémoire : il ne suffit pas d'insérer le fichier.gif.
Il faut insérer l'objet OLE qui correspond à la lecture de gifs animés, puis (une fenêtre devrait alors s'ouvrir pour permettre le choix d'un fichier, embedded ou non) le fichier gif concerné

Je n'ai malheureusement ni VBA ni de quoi lire un gif animé sur ma machine (pas ma tasse de thé). Sinon, j'aurais bien volontiers essayé avec VB, puisque VB (comme apparemment VBA) permet l'insertion d'objets OLE.

Merci jmfmarques 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de jmfmarques
Meilleure réponse
mortalino 6812 Messages postés vendredi 16 décembre 2005Date d'inscription 21 décembre 2011 Dernière intervention - 26 janv. 2007 à 19:29
3
Merci
Beh je te laisse faire, les objets OLE dans les applis office et moi, ça fait pas deux  ;)
Bonne prog.

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--

Merci mortalino 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de mortalino

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.