Information

cs_zoulou02 Messages postés 16 Date d'inscription lundi 20 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2008 - 26 janv. 2007 à 19:27
cs_zoulou02 Messages postés 16 Date d'inscription lundi 20 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2008 - 27 janv. 2007 à 12:30
Slt d'abord, je veux realises une application d'envoie des mails à des gens, j'ai une interface avec Datagrid, un bouton (envoyer ) et une zone de texte pour saisire un message, quand on clique sur le bouton le message qu'on a saisie il  va envoyer à des gens situé sur Datagrid, j'attends vos reponses merci d'avance.

5 réponses

zavier666 Messages postés 266 Date d'inscription mardi 7 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2009 1
26 janv. 2007 à 19:30
T'attends quoi??? qu'on te fasse le programme????

Ici on pose des questions, on ne demande pas aux gens de faire les choses à sa place!!!!!


_________________________________________________

Toujours + de VB et D'APi => API @ la Loupe

http://xav.prog.power.free.fr
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
26 janv. 2007 à 19:42
Salut,


Moi à ta place, j'aurai poser la question comme cela :


Je souhaiterai réaliser une application pour envoyer des mails(anonyme, je pense), vers des personnes inconu.
J'aimerai faire une interface avec une DataGrid, un bouton Envoyer et une zone de saisie de message.
Pourriez-vous SVP, me guider dans cette démarche, car je suis débutant(cela devient le mot de substitution de : je veux!!)
Poser comme cela tu peux avoir un retour positif...

Voir ce lien
A+
Exploreur
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
26 janv. 2007 à 22:12
Voir : http://www.vbfrance.com/infomsg_AIDEZ-MOI_879238.aspx
Ahaha c'est fou ce qu'on rigole sur vbfrance !

@+

E.B.
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
26 janv. 2007 à 22:51
Private Sub Command1_Click()
When TextBox1.Text Is Not vbNullString Then
    This.Text JumpTo In DataGrid1.Case(1, 1)
Next For It
End Sub

.. Fastoche

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_zoulou02 Messages postés 16 Date d'inscription lundi 20 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2008
27 janv. 2007 à 12:30
oui  c ça que veux dire , tu px m'aider ?
0
Rejoignez-nous