Code ou désactivé ecran de veille et la veille de l'ecran

skyzone42 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2007 - 25 janv. 2007 à 21:31
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 - 26 janv. 2007 à 11:25
Bonjour,
Je cherche le code pour arreter l'ecran de veille de windows XP (et l'activer si possible).
idem pour l'extinction du moniteur.

Je sais qu'il existe entre autre cette source : mais lorsque je click sur activé ou désactivé il ne se passe rien !

http://www.vbfrance.com/codes/ACTIVER-ECRAN-VEILLE_33381.aspx

merci de vos éléments de réponse

15 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
26 janv. 2007 à 09:03
Salut,

Avec un peu de temps(2 minutes), voilà pourquoi il ne se lance pas :

Il faut que ton économiseur da temps dans ton windows soit activer, et de là, tu pourra te servir de cette source !!!

A+
Exploreur
0
skyzone42 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2007
26 janv. 2007 à 09:06
Et comment fais tu ?
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
26 janv. 2007 à 09:11
Avec Windows !
Propriété de l'Affichage ===>>> écran de veille
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
26 janv. 2007 à 09:13
Re,


Là tu fais fort!!!!


Sur le bureau, clique droit >> Propriété >> une fenêtre s'ouvre >> choisir l'onglet écran de veuille, et tu l'active...


A+


Exploreur
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
26 janv. 2007 à 09:16
OU ENCORE
Démarrer ===>> Exécuter ===> (frapper)  :  rundll32.exe desk.cpl,InstallScreenSaver ====>>> valider
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
26 janv. 2007 à 09:24
Salut Jmfmarques,


Si il à des problèmes pour activer l'écran de veille(ne le prend pas mal Skyzone-42), cela va être du charaibiat pour lui...

D'ailleur skyzone-42, c'est bon ?

A+
Exploreur
0
skyzone42 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2007
26 janv. 2007 à 09:43
Attends c'est pas si simple, j'ai une version de Windows Xp qui a été optimisé. L'ecran de veille ne fonctionne plus. meme en faisant clic droit sur le bureau et tout ce qui faut.

dans la base de registre j'ai forcé à 1 le scractive mais rien n'y fait.

Avez vous une solution ?
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
26 janv. 2007 à 09:43
Re,


Tu pourrais répondre quand même Skyzone-42 !!!


A+
Exploreur


 
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
26 janv. 2007 à 09:45
Ouais....
On enfonce le clou alors :

Il peut également s'essayer à modifier dynamyquement les sous-valeurs de la Clef :

HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop
0
skyzone42 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2007
26 janv. 2007 à 09:49
HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop c'est deja fait rien n'y change.....
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
26 janv. 2007 à 09:54
Met un windows non optimisé ?


A+


Exploreur
0
skyzone42 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2007
26 janv. 2007 à 09:57
Allez pas grave si ya un dingue qui c'est comment on fais....sinon merci de vos réponse
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
26 janv. 2007 à 10:41
Moi je veux bien, skyzone, que tu déclares :


HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop c'est deja fait rien n'y change.....

Montre-nous donc les valeurs que tu y a mis...!
0
skyzone42 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2007
26 janv. 2007 à 11:04
ScreenSaveActive = 1
ScreenSaverIsSecure = 0
ScreenSaveTimeOut = 60

que veux tu savoir d'autre ?
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
26 janv. 2007 à 11:25
Ben.... tout le reste, pardi...

Dans la conversation plus haut, il t'a été exposé qu'il te fallait avoir préalablement défini ton écran de veille... ce que les seules valeurs que tu nous montres là ne permettent pas de constater !

Voilà, par exemple, les valeurs de cette clef, chez moi, après avoir défini les choses :

[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop]
"ActiveWndTrkTimeout"= dword:00000000
"AutoEndTasks"="0"
"CaretWidth"=dword:00000001
"CoolSwitch"="1"
"CoolSwitchColumns"="7"
"CoolSwitchRows"="3"
"CursorBlinkRate"="530"
"DragFullWindows"="0"
"DragHeight"="4"
"DragWidth"="4"
"FontSmoothing"="0"
"ForegroundFlashCount"=dword:00000003
"ForegroundLockTimeout"=dword:00030d40
"GridGranularity"="0"
"HungAppTimeout"="5000"
"LowPowerActive"="0"
"LowPowerTimeOut"="0"
"MenuShowDelay"="400"
"PaintDesktopVersion"=dword:00000000
"Pattern"="(Aucun)"
"PowerOffActive"="0"
"PowerOffTimeOut"="0"
"ScreenSaveActive"="1"
"ScreenSaverIsSecure"="0"
"ScreenSaveTimeOut"="900"    ============>>>>> tu remarqueras au passage que cette valeur exprime des secondes
"TileWallpaper" ="0"
"UserPreferencesMask"= hex:9e,3e,00,80
"WaitToKillAppTimeout"="20000"
"Wallpaper"=""
"WheelScrollLines"="3"
"WallpaperStyle"="0"
" SCRNSAVE.EXE"="C:\\WINNT\\system32\\ssmaze.scr "


[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\WindowMetrics]
"BorderWidth" ="1"
"CaptionFont"=hex:f5,ff,ff,ff,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,bc,02,00,00,\
  00,00,00,00,00,00,00,00,54,00,61,00,68,00,6f,00,6d,00,61,00,00,00,00,00,00,\
  00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\
  00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00
"CaptionHeight"="-270"
"CaptionWidth"="-270"
"IconFont"=hex:f5,ff,ff,ff,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,90,01,00,00,00,\
  00,00,00,00,00,00,00,54,00,61,00,68,00,6f,00,6d,00,61,00,00,00,00,00,00,00,\
  00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\
  00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00
"IconSpacing"="-1275"
"IconTitleWrap"="1"
"IconVerticalspacing"="-1125"
"MenuFont"=hex:f5,ff,ff,ff,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,90,01,00,00,00,\
  00,00,00,00,00,00,00,54,00,61,00,68,00,6f,00,6d,00,61,00,00,00,00,00,00,00,\
  00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\
  00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00
"MenuHeight"="-270"
"MenuWidth"="-270"
"MessageFont"=hex:f5,ff,ff,ff,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,90,01,00,00,\
  00,00,00,00,00,00,00,00,54,00,61,00,68,00,6f,00,6d,00,61,00,00,00,00,00,00,\
  00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\
  00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00
"ScrollHeight"="-240"
"ScrollWidth"="-240"
"Shell Icon BPP"="16"
"SmCaptionFont"=hex:f5,ff,ff,ff,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,bc,02,00,\
  00,00,00,00,00,00,00,00,00,54,00,61,00,68,00,6f,00,6d,00,61,00,00,00,00,00,\
  00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\
  00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00
"SmCaptionHeight"="-180"
"SmCaptionWidth"="-180"
"StatusFont"=hex:f5,ff,ff,ff,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,90,01,00,00,\
  00,00,00,00,00,00,00,00,54,00,61,00,68,00,6f,00,6d,00,61,00,00,00,00,00,00,\
  00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\
  00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00
"Shell Icon Size"="32"


Au passage, ton timeOut de 60 secondes () me surprend assez... (ça ne te laisse pas beaucoup de temps !)

Mais parle-nous plutôt du scr que tu as mis .
0
Rejoignez-nous