Placer du texte dans le systray en temps réel

Brosske Messages postés 98 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2010 - 25 janv. 2007 à 21:58
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 26 janv. 2007 à 15:41
Bonjour,

Je me suis cassé le cu* pour trouver du code qui permets de mettre un petit texte dans le system tray.
Je sais qu'on peut le faire dans hkey_current_user/control panel/international mais il faut un redémarrage pour l'afficher correctement. (en fait , le but c'est simplement afficher le nom du jour et le n° du mois à côté de l'heure)


Je ne voudrais pas non plus (comme j'ai déjà vu) utiliser un label au dessus de l'horloge (bek bek bek : pas propre ça). Je cherche donc quelque chose de "propre".


Est ce que quelqu'un peut m'aider svp ?






F.M.

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
26 janv. 2007 à 08:54
faisable....

tu cherches la fenetre de class : TrayClockWClass
et tu lui colle (SetParent) une de tes propres fenêtres... par dessus

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
Brosske Messages postés 98 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2010 1
26 janv. 2007 à 09:57
Ben c'est justement ce que je ne veux PAS faire (comme j'ai expliqué dans mon post d'origine)....

F.M.
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
26 janv. 2007 à 15:41
Comme dis Ren tu cherche TrayClockWClass puis tu la redimentionne et tu colle ton texte a coté de l'horloge, ça peut le faire...

@+

E.B.
0
Rejoignez-nous