Recuperer le numero de la semaine

Résolu
mqsi Messages postés 111 Date d'inscription mardi 31 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010 - 22 janv. 2007 à 11:31
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 - 22 janv. 2007 à 12:03
bjr a tous,
pouvez me dire comment recuperer le numéro de la semaine,
et merci pr l'aide

2 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
22 janv. 2007 à 11:40
Private Sub Command2_Click()
  madate = "08/ 01 / 2002"
  MsgBox Format(madate, "ww")
End Sub
3
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
22 janv. 2007 à 12:03
Est-ce que tu travailles sous VB ou VBA ?

MPi
0
Rejoignez-nous