Gratteux + Nombre Aléatoire

airwalk Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 5 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2004 - 16 sept. 2004 à 23:17
airwalk Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 5 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2004 - 21 sept. 2004 à 21:48
Allo! Je voudrais faire un gratteux avec un chiffre aléatoire entre 0 et 1000 a une place. Esce-que quelqun peut m'aider ou me donner un exemple de source MERCI!
A voir également:

2 réponses

L0rD59 Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2005
21 sept. 2004 à 21:40
chercher l'aide sur Ramdom();
pour le nombre aleatoir...

By L0rD
0
Rejoignez-nous