Numéro de semaine

Résolu
inraf Messages postés 104 Date d'inscription samedi 5 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2012 - 26 sept. 2008 à 20:06
inraf Messages postés 104 Date d'inscription samedi 5 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2012 - 7 janv. 2010 à 10:31
est-il possible de récupérer le numéro de la semaine  en cours automatiquement?

9 réponses

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
26 sept. 2008 à 20:26
en faisant une recherche sur codyxmot clé date http://www.codyx.org/snippet_calculer-numero-semaine-date_152.aspx#1394

c'est si dur que ça de faire une recherche??

Bonjour chez vous !
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
26 sept. 2008 à 21:25
Salut,
ya pas de quoi...

ca serait pas plutot

TextBox96.Text = NumSem

Ou

TextBox96.Value = NumSem

Quand tu dis:
"ça mais ça ne va pas" Ca veut dire quoi exactement? rien ne se passe ou bien il y a une erreur donnée par le VB?
@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
3
bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
26 sept. 2008 à 20:17
Salut,

en VB6 on fait comme ça :

Function CurrentWeek() As Long
    CurrentWeek = DatePart("WW", Date, vbSunday, vbFirstJan1)
End Function

Vois si tu as quelque chose de similaire

A+
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
26 sept. 2008 à 21:03
Bonsoir,
Si difficile que cela d'être poli....

Pas seulement pour le demandeur d'ailleurs...........

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
inraf Messages postés 104 Date d'inscription samedi 5 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2012
26 sept. 2008 à 21:18
Excusé moi monsieur jrivet.

Mais pour mon problème je retourne vers toi gillardg tu ma déjà bien aidé avec d'autre problème et je t'en remercie

si je veux afficher le numéro dans un textbox j'ai essayer ça mais ça ne va pas ?








Private



Sub
Button42_Click(

ByVal
sender

As
System.Object,

ByVal
e

As
System.EventArgs)

Handles
Button42.Click


Dim
NumSem

As



String

NumSem = DatePart(DateInterval.WeekOfYear, DateTime.Now, FirstDayOfWeek.Monday).ToString







'






'






'

TextBox96 = NumSem.text








 







End



Sub
0
inraf Messages postés 104 Date d'inscription samedi 5 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2012
26 sept. 2008 à 21:34
Je suis trop nul

désolé

TextBox96.Text = NumSem

Merci
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
26 sept. 2008 à 21:38
Salut,
Si ton problème est résolu, merci d'appuyer sur le bouton reponse accepté sur le ou les posts qui t ont AIDER

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
0
slyderkiller Messages postés 145 Date d'inscription lundi 28 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012
10 oct. 2008 à 18:11
slt a tt,

cette fonction a le bug de la semaine 53
0
inraf Messages postés 104 Date d'inscription samedi 5 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2012
7 janv. 2010 à 10:31
oui il bug

mais avec ça peut-etre non??


Dim NumSem As String
NumSem = DatePart(DateInterval.WeekOfYear, DateTime.Now, FirstDayOfWeek.Monday, FirstWeekOfYear .FirstFullWeek ).ToString

'
'
'
Label13.Text = NumSem
0
Rejoignez-nous