Date et numéro de semaine

benamb Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 18 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2009 - 21 sept. 2009 à 16:57
benamb Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 18 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2009 - 8 oct. 2009 à 16:47
Bonjour,
que penses que la question a deja etait vu et revu , mais peut etre que cela a evolué !!!
Je m'explique grace a un calendrier je recupere une date dans txt_date_liv,
je souhaiterais afficher dans txt_semaine c'est date mais en numero de semaine.

j'ai bien vu cette fonction pour la date du jour:
txt_semaine.Text = DatePart("ww", Date.Today())

Merci, si quelqu'un pouvais m'aider
je bosse sur un planning alors les dates ...


benben
A voir également:

2 réponses

tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 9
8 oct. 2009 à 16:40
fonction qui permet d'avoir le 1er jour de la semaine en fonction de son n°!
function firstDay(nSem, Année)
d = dateadd("ww", nSem-1,"01/01/" & Année)
firstDay = d - (WeekDay(d) - 2)
end function

Ca peut toujours servir j'ai galéré pr la trouver...
TBBUIM
0
benamb Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 18 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2009
8 oct. 2009 à 16:47
Merci je cherchais le numero de semaine en fonction d'une date

benben
0
Rejoignez-nous