Mettre sur 3 colonnes

cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 18 janv. 2007 à 07:49
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 18 janv. 2007 à 12:09
bonjour comment faire pour que le resultat de ma requete se mette sur 3 colonnes



<?
require ("config.php");

$db1 = mysql_connect("$host","$user","$pass");
mysql_select_db("$db",$db1);
$sql = 'SELECT * FROM motclef_fr ORDER BY motclef ASC';
$req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !
'.$sql.'
'.mysql_error());
$res = mysql_num_rows($req);

while($data = mysql_fetch_assoc($req))

echo '
[resultat.php?idmc='.$data['idmotclef'].' '.$data['motclef'].']

';

mysql_free_result ($req);

mysql_close($db1);
?>


merci






http://www.correzeweb.com


http://www.localetv.com


[ol%28%27http://spaces.msn.com/members/devlog81/%27%29; http://]

2 réponses

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
18 janv. 2007 à 09:08
salut !

ton

remplace le par :

et ca devrait etre bon :)
0
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
18 janv. 2007 à 12:09
0
Rejoignez-nous