Afficher une variable dans une zone de texte à remplir

Résolu
cs_kenar Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 3 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2007 - 18 janv. 2007 à 10:47
cs_kenar Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 3 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2007 - 18 janv. 2007 à 14:12
Bonjour, je suis débutant en php et j'ai un petit problème :

Je souaite afficher une zone de texte à remplir avec une valeur par défaut.
Ca marche quand je rentre dans OPTION VALUE une chaîne de caractère mais pas quand c'est une variable.
Il me marque le nom de cette variable dans la zone de texte et pas son contenu.
Y a t'il une solution à mon problème ?

Voici mon code :

echo '<td></td>';

Merci d'avance...

2 réponses

cs_Springer Messages postés 85 Date d'inscription lundi 14 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2007 1
18 janv. 2007 à 12:09
bonjour,

déjà dans un champ texte il n'y a pas d'option (voir liste déroulante)
un champ texte est libellé de cette façon :

si tu intègre ce champ dans du code php voici comment tu dois écrire
<?php
$maVar = "je suis bon";
echo "";
?>
ou variante
<?php
$maVar = "je suis bon";
?>
"size="25" maxlength="255" />
et hop la boum comme disait prosper
3
cs_kenar Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 3 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2007
18 janv. 2007 à 14:12
Merci pour ta réponse rapide, ca marche très bien comme ca.
PS: C'est vrais, tu es bon....
0
Rejoignez-nous