Problème : "la variable type file existe-t-elle?"

Résolu
twelve34 Messages postés 52 Date d'inscription mardi 1 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 - 18 janv. 2007 à 03:52
twelve34 Messages postés 52 Date d'inscription mardi 1 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 - 18 janv. 2007 à 13:03
Voilà, j'ai un formulaire pour l'envoi de fichier qui poste les variables dans une autre pasge pour les traiter. Bref, pas de soucis pour afficher les variables du formulaire, sauf pour la variable type="file" qui ne veut pas s'afficher. J'ai beau faire un "isset" ou un "empty", il veut rien savoir, il me renvoie toujours un false.

Auriez-vous une soluce?

Merci à tous!

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
18 janv. 2007 à 07:53
3
twelve34 Messages postés 52 Date d'inscription mardi 1 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009
18 janv. 2007 à 13:03
Génial, merci beaucoup pour le lien, ça marche impec. En fait il suffisait d'écrire la condition de cette manière (le nom de la variable de mon fichier à envoyer est "fichier") :




if







(!

empty


(

$_FILES


[

'fichier'


][

'name'


])){ ici vos instructions; }

Voilà, merci encore!
3
Rejoignez-nous