Merci de mettre un titre explicite à la question ! >:/

Résolu
cs_cyber37 Messages postés 110 Date d'inscription mardi 25 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2010 - 17 janv. 2007 à 16:46
cs_cyber37 Messages postés 110 Date d'inscription mardi 25 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2010 - 18 janv. 2007 à 08:05
bonjour es ce que c'est normale que quand j'ouvre la sources du programe chat server clien qui se trouve ici : http://diabloporc.free.fr/creations.php avec delphi 6 sa bug ? sa met que ya un probleme avec le fichier XPman donc j'ai fait la solution de se probleme siter dans le forum mais apres c'est autre chose (encor un probleme) certain mon dit que c'est peut etre le version de delphi qui est pas suffisante vous penssez que c'est sa ?

5 réponses

Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
17 janv. 2007 à 17:59
Salut,

ce projet ue tu essayes d'ouvrir comporte apparament le composant "XPManifest", compo se trouvant uniquement sur Delphi 7 et plus. Donc je pense que tu dois supprimer ce compo de la fiche pour que ton projet soit compatible avec Delphi 6.

@+
 Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.delphilab.com
3
japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
17 janv. 2007 à 23:11
Si en plus, sur le forum de Delphifr, il faut faire le service après-vente de JulioDelphi, pendant que lui se la coule douce, ça va pas aller longtemps... mdr

Tu dis que le problème avec XPMan est résolu (en supprimant l'appel à icelui, je suppose...)

Alors, quel est le "autre chose" qui pose problème ?

On peut quand même pas tout deviner...
3
cs_cyber37 Messages postés 110 Date d'inscription mardi 25 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2010
18 janv. 2007 à 07:59
voila en faite a parament ct avec des skin

RegCheckBox
Sockets

et apres c'est sur d'autre ligne mais oui je pense que sa vien de la version mais quel version doije prendre ? j'ai crue entendre le plusieur version 7 la version 7 pro la version 7 personnel la version 7 architecte

SANS RAPPORRT j'ai du changer le nom du topic il est bon maintenant ?

au fete merci de vos reponse
0
cs_cyber37 Messages postés 110 Date d'inscription mardi 25 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2010
18 janv. 2007 à 08:04
je n'arrive pas a changer le titre comment on fait (le titre du topic)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_cyber37 Messages postés 110 Date d'inscription mardi 25 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2010
18 janv. 2007 à 08:05
0
Rejoignez-nous