VBA =>desactiver Option Explicit [Résolu]

Messages postés
38
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2010
- - Dernière réponse : jmf0
Messages postés
1566
Date d'inscription
mardi 26 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2013
- 21 août 2009 à 13:51
Bonjour
je connais Option Explicit,
Existe-il qqchose du genre " Option Unexplicit " ???


Cordialement
Zock[size=50]
/size
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2018
63
3
Merci
certes, c'est clairement irresponsable que de vouloir le faire

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 110 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Renfield
Messages postés
38
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2010
3
Merci
C'était juste pour satisfaire ma curiosité ..
Zock[size=50]
/size

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 110 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Zock
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2018
63
0
Merci
virer la ligne ^^


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
Commenter la réponse de Renfield
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
21
0
Merci
Mauvaise idée de la virer, les erreurs qu'elle génère sont là pour quelque chose. Il te suffit de dimensionner toutes tes variables, et tu n'auras aucun problème !

---
VB.NET is good ... VB6 is better
Commenter la réponse de cs_ghuysmans99
Messages postés
1566
Date d'inscription
mardi 26 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2013
4
0
Merci
Bonjour,

Voilà donc ton savoir enrichi : pour inhiber une instruction, il suffit de ne pas l'utiliser (qu'il s'agisse de celle-ci ou de toute autre) ... (je n'y aurais pas pensé )...
Commenter la réponse de jmf0

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.