VBA =>desactiver Option Explicit [Résolu]

cs_Zock 38 Messages postés mercredi 5 novembre 2008Date d'inscription 15 avril 2010 Dernière intervention - 20 août 2009 à 16:29 - Dernière réponse : jmf0 1566 Messages postés mardi 26 décembre 2000Date d'inscription 5 avril 2013 Dernière intervention
- 21 août 2009 à 13:51
Bonjour
je connais Option Explicit,
Existe-il qqchose du genre " Option Unexplicit " ???


Cordialement
Zock[size=50]
/size
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention - 20 août 2009 à 19:12
3
Merci
certes, c'est clairement irresponsable que de vouloir le faire

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic

Merci Renfield 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 74 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Renfield
Meilleure réponse
cs_Zock 38 Messages postés mercredi 5 novembre 2008Date d'inscription 15 avril 2010 Dernière intervention - 21 août 2009 à 12:03
3
Merci
C'était juste pour satisfaire ma curiosité ..
Zock[size=50]
/size

Merci cs_Zock 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 74 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Zock
Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention - 20 août 2009 à 17:34
0
Merci
virer la ligne ^^


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
Commenter la réponse de Renfield
cs_ghuysmans99 3983 Messages postés jeudi 14 juillet 2005Date d'inscription 30 juin 2013 Dernière intervention - 20 août 2009 à 17:50
0
Merci
Mauvaise idée de la virer, les erreurs qu'elle génère sont là pour quelque chose. Il te suffit de dimensionner toutes tes variables, et tu n'auras aucun problème !

---
VB.NET is good ... VB6 is better
Commenter la réponse de cs_ghuysmans99
jmf0 1566 Messages postés mardi 26 décembre 2000Date d'inscription 5 avril 2013 Dernière intervention - 21 août 2009 à 13:51
0
Merci
Bonjour,

Voilà donc ton savoir enrichi : pour inhiber une instruction, il suffit de ne pas l'utiliser (qu'il s'agisse de celle-ci ou de toute autre) ... (je n'y aurais pas pensé )...
Commenter la réponse de jmf0

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.