Message d'erreur

cs_SEB73460 Messages postés 271 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2022 - 17 janv. 2007 à 11:23
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 17 janv. 2007 à 17:20
Bonjour,
Voila, j'ai un message d'erreur dès que je modifie ( enregistrement, modification, suppression ) ma base de donnée ado sous vb2005
*****  l'exception null référence n'est pas géré *****
A quoi ce message corespond t-il ?
Merci beaucoup pour votre aide

4 réponses

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
17 janv. 2007 à 12:15
C'est peut etre ton programme qui ne traite pas les valeur null ? Ou bien un objet non initialisé... enfin la je m'avance il faudrait voir le code

@+

E.B.
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
17 janv. 2007 à 13:53
Ou alors, plus simplement, un programme qui cherche à traiter des NULL non gérés par la table.
0
cs_taikibaybay Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 1 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2007
17 janv. 2007 à 16:11
je ponse que le champ dans ta base n accepte pas la valeur null, alors il faut lui autoriser la valeur null
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
17 janv. 2007 à 17:20
Je penses que quand SEB73460 reviendra on aura plus de details.

@+

E.B.
0
Rejoignez-nous