Probleme pour inserer un form [Résolu]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 20 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2007
-
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 20 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2007
-
bonjour a tous , je programme un logiciel de gestion avec vb.net 2005 (la version gratuite express)
et sql server 2005 express
mon probleme est que je n'arrive pas a inserer de nouveau form
j'ai déja trouvé ca ..

Comment rajouter une fenêtre?

Menu Projet,
Ajouter un formulaire Windows, cliquer sur WindowsForm, une fenêtre
‘Form1’ apparaît. On a bien crée une fenêtre avec la classe WindowsForms.Form

ok ok mais lorsque je vais dans "ajouter un formulaire windows" ma fenetre d'insertion est vide

que faire ?

-telecharger la full version de vb 2005

-generer des forms par le code

-mettre un coup de boule dans l'écran (déja essayé )

merci d'avance pour votre aide

2 réponses

Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
36
peut-etre simplement tenter de réinstaller VB2005 Express. C'est pas normal que ta fenetre soit vide.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 20 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2007

CORRECT !
j'ai reinstallé vb 2005 a partir d'un iso que j'ai pompé sur le site de microsoft
Cet iso permet aussi d'installer vb 2005 et .net framework 2.0 sans connection a internet