Gestion des menu

Résolu
cs_gpsman Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 21 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2006 - 21 déc. 2006 à 11:21
cs_gpsman Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 21 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2006 - 21 déc. 2006 à 18:41
Bonjour
J'ai créé une barre de menus (menustrip) vace (entre autres) un menu "Paramètres" qui comprend plusieurs item. Les items deviennent visibles lorsque je clique sur le texte "Paramètres" mais pas quand je le survole.
Quelle propriété faut il règler?
Merci

2 réponses

Utilisateur anonyme
21 déc. 2006 à 16:20
Salut,

Evenemement MouseMove, tu force l'affichage :

Private Sub TonMenuParametres_MouseMove(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles




TonMenuParametres.MouseMove
TonMenuParametres.ShowDropDown()
End Sub








__________
Kenji
3
cs_gpsman Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 21 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2006
21 déc. 2006 à 18:41
Merci
0
Rejoignez-nous