Cahier des charges d'une application de gestion des stocks et achats classique

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 26 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2012
-
Messages postés
14770
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 septembre 2020
-
Salut,

J'ai un pfe,et mon encadreur m'a demandé de faire un cahier des charges d'une application de gestion des stocks et achats sous l'architecture SOA .

Je pense que vous avez des exemples et que vous pouvez m'aider.


Merci .

4 réponses

Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
301
Bonjour,

Ce n'est pas à nous qu'il faut poser ce genre de question.

La personne qui encadre ton projet a certainement des attentes spécifiques à ce sujet, nous ne pouvons pas répondre pour lui.

Personnellement je te demanderais un diagramme de CU listant les fonctionnalité et la description écrite des différents scénarios (nominaux et exceptionnels) qui permettent de réaliser chacune des fonctionnalités. Tu peux également illustrer cela avec des diagrammes d'activité et/ou des maquettes d'écrans.

Mais, ce n'est que mon avis.
Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
301
Bonjour,

J'ai répondu à cette question un peu plus précisément ici, tu peux jeter un oeil :

http://www.javafr.com/forum/sujet-CONCEPTION-REALISATION-SOLUTION-ELECTRONIQUE-GESTION-DOSSIER-MEDICALE-SPECIALITE_1572404.aspx#5
Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
301
Tu peux aller jeter un oeil à ce tutoriel, je viens de le déposer : http://www.javafr.com/tutoriaux/REDIGER-CAHIER-CHARGES-APPLICATION-ORIENTEE-OBJET_1287.aspx
Messages postés
14770
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 septembre 2020
433
Bonjour, voici le lien à jour pour le tuto de Julien
http://codes-sources.commentcamarche.net/...
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 12 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2015

bonjour , au fait Julien quand on veux entre sur l'application web sa nous demande un mot de passe avec nom d'utilisateur . on peux s'avoir le quel merci .