Envoie de donne d'une form a une autre form

Résolu
cs_vara956 Messages postés 50 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008 - 15 déc. 2006 à 11:23
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 - 16 déc. 2006 à 05:24
Salut

voila en faite j'ai deux forms, une form1 principale puis d'autre qui son appele de celle ci.

je dois ecrit depuis la form2 dans un txtbox de la form1 et cela ne marche pas ( j'ai vbnet 2003 pour info !!).

donc je fais dans ma form1

dim config as new form2
config.show

jusqu'ici no souci ca marche, si je veux ecrir des données sur la form1 depuis la form2

je tape donc dans mon bouton  (info) de ma form2 je tape :

dim principal as new form1
principal.textbox1.text="test"

mais voilà ca ne retourn rien dans ma textbox1 de ma form1.. c bizarre

quelqu'un aurait la solution ?

merci a vous tous et bonne fetes
Sébastien

2 réponses

OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
16 déc. 2006 à 05:24
Je corrige :

Dans Form1
Dim config as new Form2
config.Owner=Me ' Définit le parent du formulaire

Dans Form 2
TextBox1.Text = ctype(Me.Owner,Form1).TextBox1.Text

Redman
3
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
15 déc. 2006 à 11:31
Re:
Form2.TextBox1.Text = TextBox1.Text









 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
Rejoignez-nous