VBnet - feuille Parent/Enfant

Résolu
cs_AVI17 Messages postés 47 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 15 déc. 2006 à 10:34
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 - 18 déc. 2006 à 08:03
sous vb6 c'était simple, sous vb net, je suis perdu. Qui pourrais me dire comment fait-on pour déclarer et afficher une form enfant créée normalement et la charger dans une feuille parent créer par la form MdiParent de base

Merci d'avance
avi17
A voir également:

4 réponses

drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
15 déc. 2006 à 11:11
C'est déjà plus lisible:

'Déclaration de la form enfant
PublicForm1 As Form1

'Lors de l'appel de la form
'instanciation de la form enfant
Form1 = New Form1
Form1 .MdiParent = Me
Form1 .Visible = False
Form1 .Show()

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
3
cs_AVI17 Messages postés 47 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
15 déc. 2006 à 14:21
juste une dernière question peut-être un peu idiote mais je suis perdu
ta form1, c'est le nom de la feuille parent existante ou de la la forme que j'ai créée et que je veux afficher en form enfant
Avant en vb6 on mettait mdichild=true et c'était bon
Je suis complètement à la ramasse;
merci de ton aide.
vb17
3
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
15 déc. 2006 à 10:46
Salut!



Public



Form1

As
Form1







'instanciation de la form enfant

Form1 =




New
Form1 Form1 .MdiParent =


Me

Form1 .Visible =




False

Form1 .Show()








 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
18 déc. 2006 à 08:03
Re c'est la feuille enfant!

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
Rejoignez-nous