Erreur réseau ou erreur disque

edupin Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2004 - 23 mai 2002 à 15:30
cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 - 31 mai 2002 à 13:27
J'ai déjà posté la question mais je n'arrive pas à trouver la soluce donc je retente ma chance, ça devient GRAVE!! :-(

J'ai développé un forum en ASP qui fonctionne parfaitement sur ma machine locale (Win98 + PWS + ACCESS 2000) ainsi que sur la machine de test du client (Win NT4 + IIS 4 ou 5 + ACCESS 2000), ainsi que chez mon hébergeur (ikoula.com)
Manque de pot, une fois installé avec exactement la même config sur le serveur de production du client (Win NT4 + IIS 4 ou 5 + ACCESS 2000), ça marche plus...
Je précise que la DSN a bien été déclarée.
Voilà le message d'erreur que l'on obtient dès qu'on appelle une page:
--------------------------------------
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'

[Microsoft][Pilote ODBC Microsoft Access] Erreur réseau ou erreur disque.

/forum_cci/default.asp, line 14
--------------------------------------

Est-ce que cela peut venir d'un driver ODBC Access pas à jour?

1 réponse

cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
31 mai 2002 à 13:27
verifie les droits d'ecriture sur le dossier et sur la bdd, il faut que le client http puisse ecrire
0
Rejoignez-nous