Export vers Excel à partir de page ASP ????

tipnic Messages postés 22 Date d'inscription lundi 6 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2003 - 23 mai 2002 à 15:25
cs_piwee Messages postés 34 Date d'inscription lundi 10 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2009 - 2 déc. 2002 à 16:55
Bonjoiur, j'aimerais savoir si il est possible d'exporter une liste vers une feuille Excel à partir d'un page ASP ?
exemple: la requête sur ma page ASP génère une liste de contact avec les infos que j'ai défini, est-ce possible d'exporter cette liste dans une feuille Excel afin d'obtenir un fichier Excel comportant la même list que celle générée par ma requête ??

J'espère avoir été clair, merci d'avance ;o)

3 réponses

cs_Skyride Messages postés 36 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2002
23 mai 2002 à 17:39
Salut tipNic, en effet il est possible d'exporter des données contenues dans un jeu d'enregistrements...

Dans un premier temps, ta feuille excel doit porter l'extension .slk et ensuite il y'a un type de codage à respecter...

Je l'ai vu quelque part mais cela reste à verifier :
ID;PWXL;N;E Début du codage
C;Y1;X1;K"Libellé"
C;Y1;X2;Knombre
E Fin du codage

Ensuite tu boucles sur toutes les occurences de ton jeu d'enregistrement (RECORDSET) et voilà...

Bon courage en tout cas
0
cs_rodman Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 3 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006
3 oct. 2002 à 12:33
Je débute en ASP et même avec les conseils de skyride je ne comprend pas. Pourrais tu me donner le code ou m'expliquer plus clairement.
Merci d'avance
0
cs_piwee Messages postés 34 Date d'inscription lundi 10 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2009
2 déc. 2002 à 16:55
J'ai trouvé par hasard la page (vu que je cherchais un truc comme ça) expliquant la méthode de Skyride :
[export vers excel http://www.asp-php.net/scripts/asp-php/asp_et_excel.php]
0
Rejoignez-nous