MAJ Champ Oui/Non par page ASP ??

tipnic Messages postés 22 Date d'inscription lundi 6 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2003 - 23 mai 2002 à 17:50
djew Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 18 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2010 - 13 avril 2005 à 16:00
bonjour, je voudcdrais savoir comment on fait pour mettre à jour un champ de type oui/non dans ma base à partir d'une page ASP...

J'ai essayé mais je n'y arrive pas voici mon code...

Set Record = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
Record.Open ("SELECT Etiquette FROM ContactSociete WHERE N°Contact="&val&";"),Connect,1,2,1

Record.Fields("Etiquette")="Yes"

Record.updateBatch

Record.Close
set Record=Nothing

et voici le message d'erreur...

Provider erreur '80020005'

Le type ne correspond pas.

/BaseClients/ListeEtiquettesDefinitives.asp, ligne 61

(la ligne 61 correspond au "Yes")...

Merci d'avance...

4 réponses

cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
23 mai 2002 à 23:46
essaie 0 pour non et 1 pour oui
0
cs_sbertrand Messages postés 89 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2005
27 mai 2002 à 14:18
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

essaie 0 pour non et 1 pour oui

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

bonjour, je voudcdrais savoir comment on fait pour mettre à jour un champ de type oui/non dans ma base à partir d'une page ASP...

J'ai essayé mais je n'y arrive pas voici mon code...

Set Record = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
Record.Open ("SELECT Etiquette FROM ContactSociete WHERE N°Contact="&val&";"),Connect,1,2,1

Record.Fields("Etiquette")="Yes"

Record.updateBatch

Record.Close
set Record=Nothing

et voici le message d'erreur...

Provider erreur '80020005'

Le type ne correspond pas.

/BaseClients/ListeEtiquettesDefinitives.asp, ligne 61

(la ligne 61 correspond au "Yes")...

Merci d'avance...
0
cs_sbertrand Messages postés 89 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2005
27 mai 2002 à 14:20
salut,
en fonction de la base la valeur change.
essaye aussi -1 et 0 (base SQL SERVEUR)

J'ai eu aussi true et false pour un autre base.

a+
0
djew Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 18 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2010
13 avril 2005 à 16:00
0 ou 1 pour bdd Access les djeunssss
0
Rejoignez-nous