Problm de navigation HELP!!!

Résolu
capibox Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 30 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2006 - 5 déc. 2006 à 16:11
capibox Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 30 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2006 - 7 déc. 2006 à 17:01
bonjour,
voici mon problm

lorsque je clic le btn 3, la tête de lecture avance jusqu'a l'image "3" sans s'arretée à l'image "2"
et quand je clic le btn 1 la tête de lecture recule à l'image"1 sans s'arreter à l'image "2"
comment faire...
merci à tous

5 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
5 déc. 2006 à 17:56
pkoi tu rajoutes pas un stop(); sur l'image "2"?
capibox Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 30 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2006
7 déc. 2006 à 01:50
Salut goldenboy68
mon problm est mal expliqué
j'ai une anim image par image
et j'aimerais pouvoir cliquer le btn3 et lire toute la séquence jusqu'au stop"ima3"
puis cliquer le btn1 et lire en arriere jusqu'à "ima1" sans m'arreter au Stop de "ima2"
voilà merci d'avance
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
7 déc. 2006 à 08:01
salut

pour le retour tu peux utilier prevFrame dans un clip "contoleur"
frame 1 : stop()
frame 2 : _parent.prevFrame()
frame 3 : gotoAndPlay(2)


a+
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
7 déc. 2006 à 08:27
Rajoute une variable:

sur clic bouton 1:
bouton_clique = "btn1";
nextFrame();

sur clic bouton 3:
bouton_clique = "btn3";
prevFrame();

sur l'image "2" :
if(bouton_clique != "btn1" || bouton_clique != "btn3"){
    stop();
}else if(bouton_clique == "btn1"){
    nextFrame();
}else if(bouton_clique == "btn3"){
    prevFrame();
}

Sur toutes les autres images (sauf "1" et "3" où il y aura que stop();) :
if(bouton_clique == "btn1"){

    nextFrame();

}else if(bouton_clique == "btn3"){

    prevFrame();

}

@+! Samy

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
capibox Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 30 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2006
7 déc. 2006 à 17:01
Merci à vous pour le coup de main
@+ capi
Rejoignez-nous